Инсотел. Акция Ценам Бой: Цены отступают и падают до 50%

Среди продукции для CCTV в рамках Акции модели самого разного направления, от классических стационарных и фиксированных купольных до поворотных PTZ и цветных Web-камер и энкодеров, включая как недавно выпущенные на рынок, так и хорошо зарекомендовашие себя снятые с производства, которые могут дополнить Ваши системы наблюдения на очень выгодных условиях.

В рамках Акции "Ценам Бой" Инсотел в партнерстве с AXIS наносит очередной удар по ценам!

Цены отступают и падают до 50%
на многие модели популярных
камер и других продуктов AXIS
для видеонаблюдения!

В связи с распродажей складских запасов, Вам предоставляется уникальная возможность приобрести необходимое для систем сетевого IP видеонаблюдения оборудование от лидера отрасли, компании AXIS Communications, по таким низким ценам, которых давно уже не было и которые вряд-ли возможны в обозримом будущем.

AXIS Communications, мировой лидер на рынке сетевого видео, является движущей силой перехода с аналогового на цифровое видеонаблюдение. Продукты и решения для систем безопасности и удаленного мониторинга компании AXIS основаны на инновационных, открытых технологических платформах.

Видеокамеры AXIS работают с самым широким в отрасли набором приложений для управления видео, созданным в рамках программы AXIS Application Development Partner Program, с приложением AXIS Camera Station и бесплатным приложением AXIS Camera Companion. Камеры AXIS соответствуют стандартам ONVIF и легко интегрируется в охранные системы видеонаблюдения.

Большой список продуктов в рамках Акции смотрите на сайте Инсотел.

Обращайтесь за консультациями по моделям и ценам к нашим специалистам.

КУПИТЬ продукты AXIS по низким ценам в рамках Акции Инсотел, официального партнера AXIS, Вы можете с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: