Инсотел: Коммутатор DXS-1100-16SC - экономически выгодное многофункциональное решение для модернизации IT структур, развертывания VoIP и систем видеонаблюдения.

Оснащенный 14 портами 10GBase-X SFP+, 2 комбо-портами 10GBase-T/SFP+ коммутатор DXS-1100-16S линейки EasySmart D-Link предназначен для распределения нагрузки в корпоративных сетях и является идеальным решением для развертывания систем VoIP и видеонаблюдения.

Новый, оснащенный 14 портами 10GBase-X SFP+, 2 комбо-портами 10GBase-T/SFP+ коммутатор распределения DXS-1100-16S линейки EasySmart D-Link предназначен для распределения нагрузки в корпоративных сетях, модернизации существующей инфраструктуры и увеличения плотности оптических 10G-портов.

Для распределения нагрузки в сети и повышения отказоустойчивости настраиваемый EasySmart DXS-1100-16SC поддерживает агрегирование каналов связи на основе стандарта IEEE 802.3ad, защиту от образования петель Loopback Detection и резервирование соединений с помощью протоколов STP (802.1D, 802.1w).

В устройстве также реализован традиционный для этой линейки функционал безопасности, качества обслуживания (802.1p QoS, 8 очередей на порт, управление полосой пропускания), виртуальных локальных сетей (802.1Q VLAN, до 128 групп) и управления многоадресной рассылкой (IGMP/MLD Snooping). Размер таблицы коммутации составляет 16KMAC-адресов.

Управление и настройка коммутаторов серии DXS-1100 осуществляются посредством Web-интерфейса или протокола SNMP v1/v2с/v3. Поддерживаются протокол SSL (IPv4/IPv6), протокол оповещения о настройках устройства LLDP и протокол удаленного мониторинга RMON v1/v2.

DXS-1100-16SC выполнен в металлическом корпусе для установки в стандартную 19-дюймовую стойку и 2-мя вентиляторами охлаждения с автоматической регулировкой скорости вращения. Для подключения серверов и СХД рекомендуются сетевые адаптеры _DXE-810S с 1 портом 10GBase-X SFP+, _DXE-810T с 1 портом 10GBase-T или _DXE-820T с 2 портами 10GBase-T.

Коммутатор DXS-1100-16SC поддерживает Auto Surveillance VLAN (ASV) и Auto Voice VLAN, и является идеальным решением для развертывания систем VoIP и видеонаблюдения.

Функция автоматического определения подключенного оборудования VoIP позволяет помещать «голосовой» трафик в выделенную VLAN. Благодаря максимальному приоритету и индивидуальным VLAN, данная функция обеспечивает качественную и защищенную передачу VoIP-трафика. Кроме того, функция управления полосой пропускания позволяет сетевым администраторам зарезервировать полосу пропускания для различных приложений, требующих высокой пропускной способности, или обеспечить им максимальный приоритет.

Коммутатор D-Link DXS-1100-16SC поддерживает расширенные функции безопасности, такие как Static MAC, защита от шторма и IGMP Snooping.

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ FastEthernet/ GigabitEthernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP(VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO9001:2008).

Новый Коммутатор DXS-1100-16SC доступен для заказа в компании Инсотел, официального партнера D-Link.

КУПИТЬ Настраиваемые Коммутаторы D-Link и другие продукты D-Link для сетевых решений Вы можете в компании Инсотел со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России.
Уточняйте цены у наших менеджеров. Спрашивайте скидки под проектные поставки.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел: