Инсотел, официальный партнер D-Link, рад сообщить, что D-Link получила Премии CES Innovation Awards 2020

Престижные награды CES Innovation Awards 2020 в номинации «Мобильные устройства и аксессуары» в очередной раз подтверждают технологическое лидерство компании D-Link

Новинки компании D-Link мобильный маршрутизатор 5G NR с поддержкой Wi-Fi 6 DWR-2101 и абонентский терминал 5G NR с возможностью наружной установки DWP-1020 были высоко оценены специалистами и посетителями выставки и удостоились престижной награды CES Innovation Awards 2020.

Мобильный маршрутизатор 5G NR DWR-2101 позволяет развернуть персональную беспроводную сеть стандарта Wi-Fi 6 с доступом в Интернет на скоростях 5G в любом удобном месте. Устройство реализовано на базе двухъядерного процессора, оснащено сенсорным ЖК-дисплеем, аккумулятором емкостью 5300 мАч, портами RJ-45 и USB 3.1.

Абонентский терминал 5G NR DWP-1020 выполнен в защищенном от пыли и влаги корпусе класса IP45 и работает в температурном диапазоне от 40° C до + 55° C. Устройство оснащено портом 5GBASE-T, слотом для SIM-карты и поддерживает работу во всем спектре частот 5G, включая Sub-6 GHz и mmWave. Поддержка технологии PoE позволяет устанавливать устройство в местах, где доступ к локальным источникам электропитания ограничен или отсутствует. Для настройки и управления используется мобильное приложение EZFi.

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

О поступлении новых продуктов D-Link в продажу смотрите в новостях и в каталоге нашего сайта.

КУПИТЬ Точки Доступа D-Link, Беспроводные Маршрутизаторы, Управляемые Коммутаторы D-Link в ассортименте и другое сетевое оборудование D-Link вы можете в компании Инсотел, официального партнера D-Link, по конкурентным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: