Инсотел: Видеоконференцсвзь с универсальными решениями Yealink - это легко и доступно для любых компаний

За счет невысокой стоимости Универсальных решений Yealink VC400, Yealink VC210, Yealink VC110 Yealink делает видеоконференции доступными для сотрудничества любых компаний, позволяя вывести бизнес на новый уровень.

Yealink запускает три новых дополнения к своим универсальным решениям для организации ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ: видеотерминал для небольших переговорных комнат со встроенным MCU VC110, флагманский ВИДЕОТЕЛЕФОН HD SIP VP-T49G с сенсорным экраном и программное обеспечение для рабочих столов VC Desktop.

VC110, cовременный терминал ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ Yealink с поддержкой протоколов H.323 и SIP, поворотной PTZ камерой и поддержкой передачи Full HD 1080P видео с максимальным разрешением до 1920x1080 и широкополосного звука.

Yealink VC110, младшая модель Yealink среди терминальных аппаратных систем ВКС группового использования, может работать в режиме точка-точка или в системе с использованием сервера видеоконференций Yealink VC400. Видеотерминал VC110 полностью отвечает уникальным потребностям малых конференц-залов.

VC110 представляет локальным и удаленным пользователем максимальное качество изображения и звукопередачи наряду с параллельным обменом данными, такими как фото, презентации, слайды и др.

Новый флагманский видеотелефон HD SIP VP-T49G Yealink предназначен для руководителей и сотрудников, которым требуются повышенные характеристики и качество оборудования. В основу T49G заложены самые последние инновационные разработки Yealink.

Yealink VP-T49G поддерживает прекрасное качество видео вызовов, обеспечивая надежную передачу данных и множество функций.

Видеотелефон Yealink VP-T49G поддерживает смешанную конференцию до пяти точек аудио и видео и совместим с большинством систем с ВКС, доступным на сегодняшнем рынке.

Yealink VP-T49G имеет встроенную поддержку Wi-Fi, а также функциональность Bluetooth для использования беспроводных гарнитур, устройств громкой связи и синхронизации телефонной книги со смартфонами пользователей. Телефон может быть подключен к монитору или видео панели посредством HDMI порта, что предоставляет прекрасные возможности для его использования в больших конференц комнатах в качестве терминала ВКС. Встроенный порт USB2.0 предлагает несколько преимуществ, среди которых возможность записи HD вызова и скриншетов на USB диск или карту.

Видеотелефон Yealink VP-T49G предоставляет баланс между простотой и изысканностью и является идеальным выбором для настольного терминала видеосвязи.

Видеотерминал VC110 и телефон VP-T49G поддерживают собственные развертывания Yealink на базе системы конференцсвязи Yealink VC400 для больших переговорных комнат, совместимы с другими системами видеоконференцсвязи и терминалами известных производителей, поддерживающих Унифицированные Коммуникации и платформы IP-АТС, а также могут работать совместно с видеотелефонами и приложениями на смартфонах и планшетных ПК.

Новое Программное Обеспечение конференций VC Desktop для рабочих столов предназначается для удобных и простых конференций.

В отличие от других систем видеоконференцсвязи, серия Yealink VC не вынуждает пользователей покупать дополнительные лицензии для полноценной работы – весь функционал уже заложен в базовые возможности, среди которых и поддержка 1080P видео и встроенный MCU, бесплатные обновления ПО, возможность записи видео и аудио потоков с последующим сохранением на внешний диск.

За счет невысокой стоимости Yealink VC400, Yealink VC210, Yealink VC110 Yealink делает видеоконференции доступными для сотрудничества для любых компаний, позволяя вывести бизнес на новый уровень и сократить расходы на командировки.

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:

InfoComm 2015: Простые и экономичные решения видео сотрудничества Yealink для SMB

Yealink получил Золотой Статус Microsoft Gold Communications Competency для Skype for Business/Lync
КУПИТЬ:

ВКС Yealink

IP Телефоны Yealink

И другое VoIP оборудование Yealink Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера Yealink по выгодным ценам с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: