Инсотел выложил обзор: Лауреаты 2015 INTERNET TELEPHONY Product of the Year - Eaton, Grandstream, Panasonic, Polycom, Yealink

Ежегодная премия Annual INTERNET TELEPHONY Product of the Year присуждается компаниям, которые разработали исключительные Коммуникационные VoIP и IP продукты и сервисы. Мы рады видеть среди победителей, награжденных премией 2015 INTERNET TELEPHONY Product of the Year Award, наших партнеров по бизнесу - компании Eaton, Grandstream Networks, Inc., Panasonic, Polycom, Inc, Yealink. Уважаемые Победители! Примите наши искренние поздравления с престижной наградой за Ваши замечательные достижения!

8-го января глобальная интегрированная медиа компания TMC объявила победителей, которые награждаются TMC и журналом INTERNET TELEPHONY ежегодной премией Annual INTERNET TELEPHONY Product of the Year.

Платформа третьего поколения Eaton ePDU® (G3) лауреат премии 2015 INTERNET TELEPHONY Product of the Year

Блок ePDU с платформой G3 разработан с целью предоставления надежного, экономически выгодного распределения электроэнергии наряду с высокоточным контролем и управлением для ИТ-оборудования в центре обработки данных.

Эта ведущая в отрасли платформа позволяет Вам:
• Надежно распределять электроэнергию для Вашего IT оборудования
• Осуществлять точный контроль и руководство потреблением электроэнергии
• Осуществлять управление, настройку и массовое обновление посредством программного обеспечения управления

Класс точности расчета 1 в соответствии с IEC
Осуществление чрезвычайно точного контроля потребления электроэнергии (кВт/ч) плюс В, Вт и А. Осуществление контроля ePDU и параллельной цепи.

Эксплуатация при экстремальных внешних воздействиях

Блок PDUG3 можно использовать при температуре внешних воздействий 60ºС и в
решениях локализации

Предотвращение внезапного отключения

• Встроенное удерживающее крепление для вилки IEC

• Предотвращает случайное отключение от удара или вибрации

• Работает от любой вилки IEC

Простота распределения нагрузки

Условная окраска и корпус с лазерной гравировкой позволяют легко соединять прерыватели с группами розеток

Централизованный контроль и управление

• Легко контролировать состояние распределения электроэнергии

• Плюс дополнительный контроль состояния окружающей среды

Отсутствие простоев при обновлениях

• Замена непосредственно в процессе работы eNMC и интеллектуального микропрограммного обеспечения

• Доступны массовые конфигурации и массовые обновления микропрограммного
обеспечения или копирование и вставка

Сокращение количества IP портов, необходимого для контроля электропитания

• Последовательное подключение до 4 блоков ePDU снижает стоимость работы в сети

• Сокращение сети

Легкий доступ к заменяемому во время работы ИТ-оборудованию

Блок ePDU не выступает из стойки и остается незаметным даже в месте установки прерывателей

52 x 53 мм шасси, и
58,7 мм у прерывателей

Многочисленные возможности монтажа

• Использование монтажных кнопок при креплении к задней и боковым стенкам

• Возможность горизонтальной и вертикальной установки ePDU в стойке

• Уникальная система монтажа позволяет устанавливать блок ePDU в любой точке, обеспечивая тем самым гибкость установки

Intelligent Power Pod

Ваше оборудование работает 365 дней в году

Блоки ePDU от Eaton являются частью Intelligent Power Pod,™ – интегрированной системы управления электропитанием для конвергентных и гипер-конвергентных инфраструктур.

Система объединяет резервное питание, распределение питания, управление питанием, размещение и службы поддержки.

Она включает полную интеграцию с гипервизорами для обеспечения автоматической миграции виртуализированного оборудования, а также предоставляет необходимые бесперебойное функционирование и способность к быстрому восстановлению.

Ваше конвергентное решение защищено, находится под управлением, является интеллектуальным, и работает в режиме нон-стоп.

Grandstream UCM6510 IP PBX
Корпоративного класса IP АТС UCM6510 с E1/T1/J1 интерфейсами - новая инновационная платформа UC
Основанная на инновационной аппаратной платформе Grandstream с передовой функциональностью программного обеспечения с открытым исходным кодом на основе Asterisk, IP PBX UCM6510 предлагает прорывное, готовое, из коробки, решение Унифицированных Коммуникаций корпоративного уровня, включающее расширенные функции для передачи голоса, видео, данных, факса, систем безопасности и мобильных приложений без любых дополнительных лицензионных платежей или текущих расходов. Платформа UCM6510 поддерживает до 2000 пользователей, 200 одновременных вызовов, до 8 конференц-мостов с до 64-х участников конференции.

IP PBX UCM6510, оснащенная E1/T1/J1 интерфейсами, 2 FXO портами, 2 FXS портами, имеет на борту расширенную версию Asterisk, встроенные PoE, USB, SD, неограниченные учетные записи SIP с гибким управлением маршрутизацией вызова, большую встроенную флэш-память на 32 ГБ для речевой почты, электронного факса, запись вызовов, персонализированную музыку в ожидании и фактически неограниченный пиринг для развертывания для нескольких местоположений или резервного копирования.

Функциональные особенности IP PBX UCM6510 :
• Автоматическое обнаружение и нулевая конфигурация, которая обеспечивает безопасную настройку конечных SIP точек (т.е. IP телефонов, IP камер и т.д.) и позволяет реселлерам, монтажникам и корпоративным пользователям быстро и легко устанавливать и обслуживать устройства.
• Отсутствие лицензионной платы или ежегодных периодических платежей. БЕСПЛАТНЫЕ пожизненные микропрограммные обновления.
• Настраиваемые Голосовые функции включая IVR/Автоответчик с многоязыковыми речевыми подсказками, записью вызовов, гибким абонентским планом, маршрутизацией вызовов, очереди вызовов, внутреннюю связь/разбивку на страницы, набор одним щелчком, поле индикатора занятости, совместное использованное строки (ожидание), многосторонняя конференц-связь, всесторонняя поддержка кодеков включая G.711, G.722, G.729, G.723, G.726, iLBC, GSM и любой-к-любому транскодирование голосового кодека.
• В режиме реального времени Видеосвязь с SIP видеотелефонами/смартфонами/ПК, интеграция с SIP камерами видеонаблюдения и дверными камерами, двухсторонняя аудио связь к/от SIP видеокамер.
• Мобильность, поддерживающая прямые вызовы находящихся в пути сотрудников, , удаленных или мобильных работников, использующих приложения софтфона на Android смартфонов/айфонов/таблеток/ ноутбуков и беспроводных DECT IP телефонов (таких как Grandstream DP715/710).
• Функциональные возможности включая интегрированный LDAP, создание детальной отчетности о звонках, voicemail-to-email, fax-to-email, personalized music-on-hold, усовершенствованную безопасность и управление доступом, системное резервное копирование/восстановление и многое другое.
• Широкая функциональная SIP совместимость с крупнейшими поставщиками услуг интернет-телефонии и магистральными SIP провайдерами, а также SIP-телефонами и другими SIP устройствами, включая полную линейку Grandstream, в части GXP IP телефонов и GXV IP мультимедийных телефонов и IP-видеокамер.

IP-УАТС UCM6510 - превосходное решение с инновационной, надежной, и высокоэффективной платформой унифицированных коммуникаций для крупных организаций с интенсивными потоками вызовов, таких как предприятия крпного и среднего бизнеса, кампусы, центры обработки вызовов и среды гостеприимства.

Panasonic KX-UTG300
Новые IP (SIP) телефоны корпоративного класса KX-UTG300 компании Panasonic, лидера на рынке бизнес-телефонов, оснащены лучшими передовыми технологиями связи, способствующими продвижению компаний в мире бизнеса. Телефоны KX-UTG300 полностью функциональны для современных бизнес-коммуникаций, включая переадресацию вызовов, внутреннюю связь, голосовые сообщения на электронную почту, факс на адрес электронной почты, набор номера по каталогу, многочисленные расширения и конференц-связь в одно касание. Телефоны предлагают кристально чистое HD воспроизведение голоса, высокую производительность и гибкость с возможностью расширения системы с ростом бизнеса.

Известный факт, что для продвижения в современном мире бизнеса необходимо иметь хорошие средства связи. KX-UTG300 являются инструментами, необходимыми для улучшения коммуникаций в бизнесе, позволяющими бизнесменам и руководителям бизнеса принимать ответственные решения на базе оперативно полученной достоверной информации и необходимых данных на самом современном уровне, опережая конкурентов.

Стремясь обеспечить потребности клиентов, Panasonic включил в новые телефоны свои лучшие в технологии, в числе которых трехсторонняя конференцсвязь, встроенный электронный переключатель, встроенная гарнитура Bluetooth support3, конфигурация Plug and Play, до 36 дополнительных расширений за счет модуля расширения KX-UTA336 module4 и двухлетнюю гарантию.

IP телефон KX-UTG300B с расширенными возможностями и большим цветным ЖК-дисплеем дает вам больший контроль и гибкость
SIP продолжает завоевывать популярность среди компаний в качестве предпочтительного протокола для улучшения связи через IP сети. Новый IP телефон KX-UTG300 обеспечивает возможности Унифицированных Коммуникаций с расширенными функциями для предприятий, нуждающихся в расширении, и все это по очень доступной цене.

Такие опции как полный 5-дюймовый цветной графический сенсорный ЖК экран позволяют легко работать с удобным для пользователя интуитивно понятным интерфейсом, как у смартфона. В дополнение к набору номера, такие операции как просмотр почты и проверка расписаний в календаре делают KX-UTG300 истинным коммуникационным устройством, повышая его ценность как устройства связи.

IP телефоны KX-UTG300B полностью совместимы с ведущими хостинг и серверными телекоммуникационными платформами с открытым исходным кодом. Добавьте к этому настраиваемые поддержки XML, корпоративный класс, речь HD, полнодуплексную систему спикерфона, - такого класса устройство принесет реальную пользу для предприятий любого размера.

Технологии передачи аудио исследовались и разрабатывались Panasonic, чтобы обеспечить четкое, высококачественное речевое воспроизведение по сети без искажения или повторения. Предназначенные для работы без осложнений, многофункциональных интерфейсов и с высокой производительностью, SIP телефоны Panasonic позволяют Вам делать больше, быстрее и проще с востребованным ROI. Вы также извлечете выгоду из бесшовной функциональной сетевой совместимости устройств.

Для того чтобы бизнес процветал и расширялся в настоящем и будущем он должен быть в состоянии находиться впереди конкурентов. Panasonic предоставляет такую возможность своим клиентам, предлагая самую передовую электронику на рынке по доступной цене. И в будущем Panasonic собирается опережая требования времени развивать эффективные технологии для улучшения связи, необходимые в новых условиях для распространения и организации данных и совершенствования сетевых коммуникаций.

Polycom CX5500 Unified Conference Station
Polycom, Inc., мировой лидер в открытых, основанных на стандартах Унифицированных Коммуникациях и Сотрудничестве (UC&C) выпустил первое в отрасли 360 градусное панорамное 1080p HD решение видео сотрудничества, квалифицированное для Microsoft® Lync® 2013.

Новые унифицированные системы ВИДЕО КОНФЕРЕНЦСВЯЗИ Polycom ® CX5500 предназначены для предоставления новаторских услуг для всех участников ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ, независимо от того, находятся они в соседней комнате или за тысячи километров друг от друга.

Новый Polycom® CX5500 обеспечивает возможности корпоративного класса видео и аудио сотрудничества в простой в использовании системе, которая может быть подключена к USB порту на ноутбуке и может также использоваться как SIP АУДИО КОНФЕРЕНЦ-ТЕЛЕФОН, обеспечивающий лучшее в отрасли качество звука.

Для организаций с Microsoft Lync приложениями новые POLICOM CX5500 Unified Conference Stations улучшают коммуникации и сотрудничество, обеспечивая большую продуктивность и эффективность.

Преимущества POLICOM CX5500 Unified Conference Stations:

Более продуктивные и эффективные встречи
Системы ВИДЕО КОНФЕРЕНЦСВЯЗИ Polycom CX5500, размещенные в центре конференц-зала, обеспечивают естественное общение и возможности сотрудничества как для участников конференции находящихся за столом в переговорной комнате, так и для удаленных участников. Cистемы поставляют 1080p видео с активной динамикой, автоматически отслеживая движения участников переговоров и передавая со скоростью 30 кадров в секунду с полным панорамным видом комнаты. Переговоры ведутся с кристально чистым HD качества звуком Polycom.

Удобный дизайн
Абсолютно новый пользовательский интерфейс и архитектура системы позволяют легко запускать вызов или присоединяться к текущему разговору непосредственно из пользовательских приложений Lync - пользователю достаточно просто подключить CX5500 через USB к компьютеру, на котором запущен Lync. Системы КОНФЕРЕНЦСВЯЗИ CX5500 также могут быть использованы в сочетании с недавно анонсированной Lync Room System, объединяющей находящиеся в центре стола 360-градусные камеры со встроенной Lync видеосистемой, которая включает мониторы с сенсорным экраном и настольный сенсорный контроллер.

Более низкая стоимость владения
Polycom CX5500 работает как в среде HD видео сотрудничества, так и в качестве полнофункционального SIP КОНФЕРЕНЦ-ТЕЛЕФОНА, что снижает капитальные затраты организаций, нуждающихся в обоих. Кроме того, простота и удобство в установке и использовании, позволяют компаниям сэкономить на обучении и затратах на IТ.

Yealink CP860
Yealink CP860 — это современный конференц-телефон, работающий по VoIP-протоколу, предназначенный для быстрого и качественного оснащения переговорных комнат.

Конференц телефон Yealink позволяет провести совещание или телемост, собрав в одной комнате до 10 участников. Аппарат имеет возможность подключения двух дополнительных микрофонов, способных вдвое увеличить радиус действия. Yealink Conferense Phone поддерживает SIP подключение, оснащен дисплеем и цифровой клавиатурой. Телефон поддерживает высококачественный звук, имеет активное эхо- и шумоподавление.

На протяжении более 20 лет TMC удостаивает технологические компании премиями в различных номинациях. Эти премии считаются одними из самых престижных и уважаемых наград в сфере коммуникаций и технологическом секторе во всем мире. Победители являются крупными игроками на рынке, которые последовательно демонстрируют прогресс технологий. Каждый получатель - лидер прошедший проверку временем и рынком.

Полный перечень компаний и продуктов награжденных премией 2015 INTERNET TELEPHONY Product of the Year будет опубликован в журнале INTERNET TELEPHONY за январь - февраль 2015 года.

КУПИТЬ передовое оборудование для систем VoIP и IP связи, получившее престижные награды за инновации, для самых современных сетевы коммуникационных решений, Вы можете в компании Инсотел, официального партнера производителей, лидеров в сфере ICT, по самым выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: