Нужны качественные аксессуары для гаджета? Тогда Вам в itsell!

Itsell – у нас есть все, что нужно!

Интернет магазин itsell представляет самые популярные товары для мобильных телефонов и планшетов. Наша задача помочь клиенту преодолеть трудности, связанные с поломкой, испорченным внешним видом гаджета, поэтому мы сделаем для этого все возможное.

Сотрудничая с брендами мирового уровня, мы способны гарантировать высокое качество предлагаемых товаров, их долговечность и стойкость. С гордостью заявляем, что на наших виртуальных полках размещены продукты лучшие из лучших!

Что Вы ищете: чехол, пленку, стилус, подставку, кредл, автомобильное зарядное устройство, автодержатель или может, внешний аккумулятор? Все это и многие другие полезные мелочи Вы найдете у нас. Широкий ассортиментный ряд вызовет восторг, а скромные цены шок и несносное желание побыстрее оформить заказ.

Поговорим немного о чехлах

Несмотря на огромное разнообразие мобильных приспособлений, сегодня мы хотели бы поговорить об одном, самом популярном – чехле. В процессе разработки изготовители учитывают каждую мелочь, касающуюся девайса – его размер, массу, дизайн, диагональ экрана. Дело в том, что изделие должно плотно прилегать к корпусу, не оставляя зазоров и произвести эффект слияния в одно целое, словно парочка была создана друг для друга.

Учитывая разницу во вкусах и предпочтениях пользователей, авторы произвели множество форм-факторов, чтобы даже самый заядлый скептик мог подобрать под себя аксессуар. Так, интересным образцом считается книжка. В ее основу может входить как натуральная кожа, так и искусственная, но это не имеет значения, так как оба материала на удивление прочные и износостойкие.

Чехол книжка от Nillkin

В качестве примера, давайте рассмотрим знаменитое творение компании Nillkin – серию «Fresh». Модель состоит из двух частей: обложка с мягкой внутренней подкладкой из микрофибры и накладка из поликарбоната. В то время как первая деталь охраняет сенсорный экран от проникновения пыли, грязи и образования сколов, вторая стоит на страже порядка, оберегая тыльную панель и боковые торцы. Примечательно также и то, что каркас способствует надежной фиксации аппарата, исключая вероятность выскальзывания на пол.

Присутствие проемов под базовый функционал значительно упрощает управление смартфоном, открывая свободный доступ к камере, регулятору громкости, портам и кнопке питания. Отдельный вырез под динамик позволяет вести разговоры, не открывая крышечку. Для того, чтобы быть уверенными на 100% в корректной блокировке устройства внутри атрибута, разработчики встроили дополнительный магнитный замок, соединяющий обложку с накладкой.

Главное преимущество вещицы – цветовая палитра. Окрас настолько яркий, что в голове формируется картинка лета, сладких фруктов и приятного времяпрепровождения на берегу моря. С таким красавчиком Вы не только спасете телефон от старения и выхода из строя, но и подчеркнете свой необычный образ.

Силиконовая или поликарбонатовая накладка

Конкурирует за звание идеала форма накладки. Миниатюрное детище, хотя и выглядит хрупким и кротким, на самом деле, владеет мощным потенциалом. Существует несколько типов материала, из которого производится подобный чехольчик – поликарбонат и силикон или, как его еще называют, термопластичный полиутеран.

Первый экземпляр представляет собой твердую, жесткую, анти-ударную структуру. Он устойчив к истиранию, деформациям и падениям. Зачастую дизайнеры помечают его матовой или глянцевой отделкой. Нередко встречаются забавные иллюстрации.

Вторая версия, наоборот, мягкая и эластичная, гнется в разные стороны, с легкостью облегает аппарат, принимая его точный силуэт. Как бы Вы не тянули безделушку, она не порвется и не измениться в структуре. В случае падения активизируется не менее важное свойство материала – упругость, позволяющая амортизировать удары. В каждом из представленных типов присутствует доступ к базовым функциям.

Чтобы убедиться в правдивости изложенной в тексте информации, переходите на сайт itsell.com.ua, где к каждому товару прилагается отдельное описание и портфолио с фотографиями. Ждем Вас с нетерпением! С уважением, администрация.

+114.5