Интернета "Билайн" хватит на всё

ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») предлагает жителям Кировской области оставаться всегда онлайн с опцией мобильного интернета «Хайвей 1 Гб».

Услуга «Хайвей 1 Гб» даёт возможность покорять просторы Интернета на комфортной скорости: посещать сайты, совершать видеозвонки, слушать музыку, просматривать видео. С 1 Гб мобильного интернета за 99 рублей в месяц абонент может использовать функции телефона по максимуму и всегда оставаться на связи.

«Каждый четвёртый абонент «Билайн» в Кировской области пользуется услугами связи со смартфона. Растут и потребности пользователей в онлайн-доступе. Исходя из особенностей потребления трафика, мы продолжаем оптимизировать наши тарифные предложения, - комментирует директор Кировского филиала ОАО ВымпелКом» Роман Сандалов. - В опции «Хайвей 1 Гб» соединены такие важные преимущества, как максимально прозрачная система тарификации и объем включенного трафика, необходимый для обновления приложений, получения почты и просмотра медиаконтента в социальных сетях.»

Для активации опции «Хайвей 1Гб» необходимо набрать команду *115*04# или номер 067 471 702. Стоимость подключения – 0 рублей.

До 31 мая 2014 года для тех, кто впервые решил воспользоваться мобильным интернетом, «Билайн» предлагает попробовать услугу доступа в Сеть бесплатно в течение недели. Чтобы узнать подробности, достаточно просто позвонить по номеру 777. В течение недели пользователям будет бесплатно предоставлен мобильный интернет на максимальной скорости в пределах 1 Гб.