Инвестиционное образование

26.04.2016

Sky Way Invest Group предлагает своим клиентам получение уникального образования по инвестированию.

Процесс инвестирования представляет собой размещение капитала с целью получения прибыли. В качестве инвестиций могут выступать ценные бумаги, денежные средства.

Sky Way Invest Group является деловым партнером компании Euroasian Rail Skyway Systems Ltd, занимающейся разработкой передовых транспортных технологией, и обучающего интернет-проекта «Академия Частного Инвестора». Компания предлагает своим клиентам получение уникального образования по инвестированию и минимальный пакет акций в подарок.

Благодаря договоренностям Sky Way Invest Group с обоими проектами, компания объединила два продукта таким образом, что они стали более выгодны для инвесторов и учащихся «Академии Частного Инвестора».

Таким образом, при оплате комплексных пакетов, клиенты Sky Way Invest Group не только экономят денежные средства на образовании, но еще и получают подтверждающий сертификат на акции технологии SKY WAY .

Справка:

Sky Way Invest Group является торговой маркой обучающе-инвестиционного проекта RSW Investment Group Ltd, проводящего обучение по инвестициям, личным финансам, сохранению и приумножению капитала, инвестированию, просумент- и интернет-бизнесу, личностному развитию, а также по выбору оптимальных инструментов для инвестиционного портфеля. Основными целям компании являются реализации планов Euroasian Rail Skyway Systems Ltd в выполнении адресных проектов и формировании презентационной площадки, создание комфортных условий для партнеров, обеспечение полной автоматизации рабочего процесса, а также предоставление возможностей для заработка, сохранения и приумножения инвестиций клиентов и партнеров Sky Way Invest Group.

Подробнее узнать о Sky Way Invest Group можно на сайте https://skywayinvestgroup.com

Контакты:

ООО «СКАЙ ВЕЙ ГРУПП»