Инвестиционный продукт «Приумножим Сбережения» от компании «Тройка Займ»

23.07.2016

Микрофинансовая организация «Тройка Займ» предлагает юридическим и физическим лицам услугу под названием «Приумножим сбережения».

Данный инвестиционный продукт рассчитан как на сотрудничество с фирмами и организациями, так и на работу с частными лицами. Он представляет собой вклад в бизнес успешной отечественной компании со стабильно высоким уровнем дохода. Лицо, инвестирующее деньги, гарантировано получает выплаты каждый месяц. Например, при вкладе в проект «Приумножим сбережения» суммы в 2 миллиона рублей, клиент будет ежемесячно получать дивиденды в размере 60 тысяч рублей.

Проект «Приумножим сбережения» в равной степени подходит юридическим и физическим лицам. Для первой категории минимальная сумма вложений составляет 500 тысяч рублей, для второй она равна 1,5 миллиона рублей.

«Тройка Займ» минимизировала все возможные риски для того, чтобы клиенты не сомневались в надежности компании, сохранности своих денежных средств и получении прибыли от них. Все сбережения застрахованы. Микрофинансовая организация гарантирует высокий доход и регулярные выплаты без задержек. Специалисты «Тройка Займ» осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту, консультируют и помогают выбрать наиболее подходящие условия сотрудничества. Все нюансы оговариваются отдельно. В числе инвесторов и партнеров компании уже многие зарубежные и российские компании (кредитные, брокерские, финансовые).

Справка:

«Тройка Займ» – микрофинансовая организация, занимающаяся предоставлением своим клиентам займов на выгодных условиях. Данная компания обладает такими преимуществами, как возможность продления кредита, простые способы погашения, а также систему скидок и бонусов. Для оформления займа нужен только паспорт. Компания гарантирует отсутствие скрытых комиссий. Для получения денежных средств в «Тройка Займ» не требуется справок и наличия поручителей. Заем предоставляется просто и быстро в течение одного дня. Микрофинансовая организация «Тройка Займ» работает со всеми категориями граждан. Опытные специалисты компании осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту, консультируют, помогая выбрать подходящий вариант, и стараются идти навстречу в затруднительных ситуациях.

Узнать подробнее о микрофинансовой организации «Тройка Займ», а также прочитать отзывы клиентов компании можно на сайте https://troika-zaim.ru

Контакты:

«Тройка Займ»

Адрес: г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корп. 20-В, офис 213, 215.

Телефон: +7 (800) 333-75-77, +7 (499) 686-05-53.

E-mail: info@troika-zaim.ru

Сайт: https://troika-zaim.ru