Итоги года от компании «Матадорс»

В декабре 2014 года представители компании «Матадорс» (www.matadoors.ru) подвели основные результаты работы за 2014 год.

В течение года основные усилия специалистов «Матадорс» были направлены на дальнейшее развитие компании и расширение влияния на рынке. Также компания постоянно работает над увеличением числа производителей, чья продукция доступна клиентам «Матадорс». Сегодня в этом перечне можно найти самых известных производителей, успевших зарекомендовать свою продукцию исключительно с положительной стороны. Это «Матадорс», «Арт-Деко», «M-Porte», «Эрис Мануфактура», «STATUS» и многие другие. В настоящее время складской запас компании составляет более 10 тысяч полотен – это позволяет значительно сократить срок поставки дверей с нескольких недель до нескольких часов.

«Работа в нашей компании не останавливается ни на минуту. Мы постоянно трудимся над сервисом, стараемся предлагать покупателям актуальные новинки и т.д. Сегодня мы хотим поздравить наших клиентов с наступающим Новым годом и пообещать, что в будущем работа по улучшению нашей компании будет продолжена», - говорит представитель компании «Матадорс» (www.matadoors.ru).

Дополнительную информацию об итогах работы «Матадорс» за 2014 год можно узнать у менеджеров по контактному телефону: 8(495) 989-40-70, по электронному адресу: info@matadoors.ru или на веб-сайте: www.matadoors.ru.

Контактные данные:
Компания «Матадорс»
Адрес: Москва, м.Волгоградский проспект, ул. Волгоградский проспект д. 32, корпус 25. 2 этаж, павильон 1-3
Телефон: (495) 989-40-70
Электронный адрес: info@matadoors.ru