Известные бренды белья без косточек были собраны в единый рейтинг

Известные бренды белья без косточек были собраны в единый рейтинг
Эксперты различных исследовательских компаний всё больше убеждаются в том, что женское бельё, а именно бюстгалтеры без косточек, набирают популярность и спрос. Это объясняется тем что женщины выбирают красивую, модную, но в то же время, удобную и комфортную одежду.

Мода на пуш-апы проходит и люди выбирают одежду в которой им удобно коротать свои дни. Так же уходит из моды всем известный Victoria’s Secret — бюстгальтеры пуш-ап. В 2017г. ритейлеры США и Европы говорят о 50% падения спроса на пуш-апы, 40% - на балконеты, 22% - на бюстгальтеры с мягкими чашками. Вот и наши русские женщины стали понимать, что нижнее бельё без косточек и поролона им подходит лучше. Недавно компания NPD Group провела опрос и выяснила, что 63% женщин в последние семь дней носили бюстгальтеры без косточек.

Последние показы международного бельевого салона Salon de la lingerie 2018 в Париже, самые известные бренды показали новые коллекции. Одним из фаворитов коллекций явился бралетт в разных модификациях. Самые простые спортивные бюстгальтеры, которые и дали начало белью без косточек, приобрели более элегантный и сексуальный вид, их дополнили прозрачной тканью и кружевом, оригинальными лямками и фурнитурой. Большинство крупных производителей сегодня включает по несколько моделей бюстгальтеров без косточек в сезонные коллекции.

Бюсгалтеры и нижнее бельё без косточек и вставок удобно в носке и полезно для здоровья, т.к. не сдавливает сосуды и мягкие ткани, не приводит к отекам, не травмирует лимфатические и молочные железы. Помимо комфорта и стремления к натуральности такое белье - очень женственно смотрится и нравиться мужчинам, а то есть оно сексуальное и притягательное. Появляться на публике в бралеттах и бюстгальтерах, элементы которых выглядывают из вырезов платьев, жакетов, очень модно и стильно. Надевать бельё под пиджак или использовать его в качестве топа с брюками становится правилом хорошего вкуса и стиля.

Вот бренды которые предлагают самые интересные и модные бралетты. Представляем вашему вниманию ТОП 10 модных брендов нижнего женского белья без косточек в 2018 году, который подготовил рейтинг Bez-kostochek.Ru

1. Wolford
2. Stella Maccartney
3. Maison Close
4. Calvin Klein
5. Murmur
6. Ann Demeulemeester
7. La fille d`O
8. Le Journal Intime
9. Corporelle
10. Love Stories

В нашем веке, женщина может выбрать то что нравиться ей, то в чём ей удобно и комфортно. В нашей статье мы попытались рассказать об одном из самых заметных трендов в последние годы и предоставить вам 10 марок белья, на которые стоит обратить внимание. Выбирайте на ваш вкус то что нравится вам. Удачи вам в хорошем выборе белья!