Как получить лицензию на установку и ремонт систем пожарной безопасности?

Вам нужна пожарная лицензия? Контроль и регламентирование деятельности по обеспечению пожарной безопасности осуществляются главным управлением ГПС МЧС. Кроме того к ведению данного органа отнесена выдача лицензий компаниям и предприятиям, которые занимаются установкой, ремонтом и текущим обслуживанием технических устройств, обеспечивающих пожарную безопасность зданий и сооружений.

Лицензия МЧС выдается как юридическим лицам, так и частным предпринимателям, прошедшим регистрацию в установленном порядке.

На сегодняшний день лицензия МЧС - единственный законный документ, предоставляющий право заниматься профессиональной установкой, ремонтом и обслуживанием систем пожарной безопасности. В постановлении Правительства РФ № 625 от 25 октября 2006 года определено, что все виды противопожарных мероприятий, связанных с установкой, ремонтом и обслуживанием систем противопожарной безопасности, производятся исключительно на основе лицензии, выданной соответствующими органами службы МЧС.

Компания «Купол» работает на рынке консалтинговых услуг с 2011 года и обладает богатым опытом оформления разрешительной документации для предприятий строительного комплекса. Мы предоставляем полный комплекс услуг по подготовке нормативно-технической документации, оказываем содействие в проведении аттестации сотрудников и обеспечиваем юридическое сопровождение рассмотрения документов.

Свяжитесь с нашими специалистами и получите квалифицированную консультацию по вопросу оформления лицензии МЧС.

sroesp