Как выбрать автопогрузчик или штабелер для склада?

Как выбрать автопогрузчик или штабелер для склада?
Вилочные погрузчики используются для обработки и хранения тяжелых предметов, главным образом в секторе обрабатывающей промышленности. Эти действующие транспортные средства приводятся в действие аккумулятором или двигателем и имеют гидравлический подъемный механизм и несколько вил. Как трехколесные, так и четырехколесные грузовики имеют задний привод. Кроме того, большинство из этих средств уравновешены.
Поскольку погрузчик влияет на эксплуатационные расходы компании, производительность и управление запасами, рекомендуется тщательно оценить выбор модели для покупки. У компании Надежная деталь из СПб в ассортименте представлен широкий спектр вилочных погрузчиков, штабелеров https://ndetal.com/catalog/skladskaia-tehnika/samohodnyj-shtabeler и каждая модель предназначена для конкретных операций.
Чтобы выбрать наиболее подходящий погрузчик для ваших нужд, необходимо учитывать основные критерии: грузоподъемность, высоту подъема, тип двигателя и шин, а также эргономику.
Вилочные погрузчики могут работать на разных типах двигателей: двигатель внутреннего сгорания, бензиновый двигатель, дизельный двигатель; двигатель на газе пропане/сжатом природном газе.
В конкретных характеристиках сред, в которых будет использоваться автопогрузчик штабелер проявляются многие факторы, имеющие принципиальное значения в выборе рабочего транспортного средства в вопросе.
Электрические грузовики используются главным образом внутри помещения. Их преимущества: нулевые выбросы. Они особенно подходят для использования внутри помещений, даже в помещениях без системы вентиляции. Будучи без бака, они более компактны и, следовательно, более управляемы и менее громоздки, даже когда не используются.
Обслуживание электропогрузчиков недорого недорого. У них низкий уровень шума: поскольку у нет двигателя внутреннего сгорания, они менее шумные, чем другие типы грузовых автомобилей.
Но работу электропогрузчиков на складе могут влиять некоторые условия окружающей среды, такие как влажность или низкие температуры. Стоимость их покупки выше, чем у моделей с двигателями внутреннего сгорания.
Дизельные погрузчики являются более дорогими в долгосрочной перспективе, но больше подходит для работы снаружи: у них грузоподъемность выше, чем у электрических, так как двигатель мощнее, ведь он использует ископаемую энергию.
Расходы на техническое обслуживание погрузчиков на газе выше, чем у других типов двигателей