Какие преимущества каркасно тентовых ангаров?

Каркасные тканевые конструкции: легкие по материалам, но лидеры по прочности и долговечности. Каркасно тентовые ангары фирмы Мир металлоконструкций (ММК) https://mmk-pro.ru/services/bystrovozvodimye-tentovye-angary/ представляет собой одну из самых универсальных и надежных конструкций строительных конструкций, доступных сегодня. Ключевыми компонентами натяжных тканевых структур являются тканевая мембрана, натянутая на металлический каркас и образующая прочную трехмерную поверхность. В результате получается просторная конструкция с четкими пролетами и здание, которое, в отличие от палатки, достаточно прочное, чтобы выдерживать ветер и другие погодные условия. Построить тканевые здания относительно быстро и легко, их можно перемещать по мере необходимости, что делает их удобными и экономически выгодными строительными решениями для временного использования или использования в нескольких местах.
Основными материалами каркаса, используемыми в производстве тканевых конструкций, являются алюминий и сталь. В то время как стальные конструкции являются обычным явлением, алюминий имеет явные преимущества, которые улучшают универсальность, долговечность и производительность конструкции.
Тканевые конструкции с алюминиевым каркасом превосходят стальные конструкции.
Натяжные тканевые конструкции, которые выполняет компания ММК имеют спроектированный экструдированный алюминиевый каркас, рассчитанный на максимальную прочность и долговечность, что делает конструкцию идеальным решением даже в самых неблагоприятных условиях, от экстремальных климатических условий до сложных применений, таких как восстановление окружающей среды.
Вот некоторые характеристики алюминия, которые дают ему преимущество перед стальной рамой:

Алюминий устойчив к ржавчине и коррозии. Алюминий не ржавеет и не корродирует, как сталь. Алюминий имеет высокую скорость окисления, что позволяет ему образовывать оксидный слой, замедляющий процесс коррозии. В результате нет необходимости красить, обрабатывать или покрывать тканевую структуру, чтобы защитить ее от ржавчины или коррозии, по сравнению со сталью.
Алюминий - пластичный металл, он ковкий и обладает превосходной прочностью. Его можно изменить в соответствии с требованиями инженерного проектирования, что не только приводит к более универсальной, прочной и долговечной конструкции здания, но также позволяет дизайнерам включать творческие и полезные элементы, которые делают здание более простым в строительстве, менее затратным и более полезным для строительства. конечный пользователь.
В отличие от стальных сварных рам, алюминиевые рамы скреплены болтами, что обеспечивает более прочное соединение и, следовательно, более крепкое здание.
Поскольку алюминий гибкий, алюминиевый каркас ангара может изгибаться. Это позволяет располагать его практически на любой поверхности земли. Более жесткому зданию со стальным каркасом необходим фундамент.
Структуры из ткани - каркасно тентовые ангары, особенно ценятся за то, что они предоставляют большое внутреннее пространство, в том числе достаточно вертикальное пространство, для больших проектов, где можно разместить людей и оборудование или как укрытие для рабочих площадок. Они также очень полезны из-за их быстрой доступности и простой установки. Они часто используются в различных приложениях, таких как ангары для самолетов, на горнодобывающих и энергетических объектах, для защиты окружающей среды или строительных площадок, для конференций, выставок и развлекательных мероприятий, а также во многих других приложениях.