КЛЮЧАВТО представил платформу для быстрой записи клиентов на сервис

«КЛЮЧАВТО», один из крупнейших автомобильных холдингов России, представил новый онлайн-портал КЛЮЧАВТО СЕРВИС.

«КЛЮЧАВТО», один из крупнейших автомобильных холдингов России, представил новый онлайн-портал КЛЮЧАВТО СЕРВИС, с помощью которого каждому клиенту просто экономить собственное время при выборе услуг сервиса, а также сохранять бюджет, пользуясь доступными акциями и ценовыми предложениями.

«Мы ценим время наших клиентов и стремимся создать омниканальную модель коммуникации с ними. В текущих реалиях, когда дистанционный формат стал неотъемлемой частью жизни практически каждого нашего клиента, мы создали онлайн ресурс, который соответствует передовым технологиям, с удобной и доступной навигацией», - прокомментировала директор по развитию автомобильного холдинга «КЛЮЧАВТО» Юлия Овчинникова.

Теперь записаться в один из 106 сервисных центров компании и выбрать необходимую услугу можно в онлайн режиме на единой платформе service-keyauto.ru. На сайте доступна запись на услуги по диагностике, техническому обслуживанию, слесарному ремонту, кузовному ремонту, детейлингу как для новых клиентов, так и для постоянных. Для тех, кто не определился, какую услугу хочет выбрать или желает сэкономить время, также доступна отдельная форма связи, с помощью которой можно заказать обратный звонок для консультации со специалистом «КЛЮЧАВТО». Дополнительным преимуществом для клиентов станут актуальные акции и специальные предложения компании на сервисные услуги, которые также представлены на сайте.

Основными преимуществами записи на сайте КЛЮЧАВТО СЕРВИС являются:
• Единый справочник услуг
• Калькулятор стоимости услуг в зависимости от марки и модели автомобиля
• Возможность выбора конкретного мастера и таймслота
• Интерактивный поиск сервисных центров по карте

О компании КЛЮЧАВТО
«КЛЮЧАВТО» - один из крупнейших автомобильных холдингов России, который в 2021 году отпраздновал свое 20-летие. Первый дилерский центр «КЛЮЧАВТО» был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе.
Сегодня «КЛЮЧАВТО» является официальным дилером автомобилей таких всемирно известных марок, как Audi, Bentley, BMW, Changan, Chery, Ford, Fuso, Geely, HAVAL, HINO, Hyundai, Jaguar, KAMAZ, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mercedes-Benz Trucks, Mercedes-Benz VAN, Mitsubishi, Nissan, Renault, ŠKODA, Toyota, Volkswagen и в настоящее время насчитывает 106 центров продаж и 32 бренда. Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена автоцентрами в 22 крупных городах страны.
За более подробной информацией обращайтесь:

Ольга Соколова
sokolova@group-19.com