Коммерческие помещения от «Холидей Хоумс»

Компания «Холидей Хоумс» предлагает своим клиентам коммерческие помещения для сдачи в аренду. Все объекты имеют удачное расположение и помогут обеспечить арендатору стабильный доход с перспективой роста.

Продажа и аренда коммерческих помещений - приоритетные направления деятельности «Холидей Хоумз». Обладая многолетним практическим опытом работы с недвижимостью в Турции, сегодня специалисты компании имеют возможность предложить своим клиентам наиболее привлекательные решения. И постоянно увеличивающееся количество клиентов компании подтверждает этот факт.

«Мы рады сообщить о возможности взять в аренду коммерческие помещения. Уверены в том, что наши предложения помогут заказчику эффективно увеличивать собственный доход», - говорит Генеральный директор Ольга Чаг.
Напомним, что кроме коммерческой недвижимости, в каталоге «Холидей Хоумз» также можно найти пентхаусы, квартиры, виллы, элитную недвижимость, земельные участки и т.д.

За дополнительной информацией об услугах обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте: info@holidayhomesclub.ru или на веб-сайт «Холидей Хоумз»: http://www.holidayhomesclub.ru. Также на сайте доступна информация об объектах, здесь всегда можно найти познавательные статьи, контакты, отзывы, вакансии, новости и др.

Контактные данные:
Компания «Холидей Хоумс»
Контактное лицо: Генеральный директор Ольга Евгеньевна Чаг
Адрес: Mahmutlar mah., Vatan cad., Toros 2 sit., 5/E Alanya/Antalya, Turkey 07400
Электронная почта: info@holidayhomesclub.ru
Сайт: http://www.holidayhomesclub.ru