Компания «Гефест Проекция» установила голографическую пирамиду в Кемеровском государственном университете

Команда «Гефест Проекции» предоставила голографическую пирамиду и разработала тематический 3D-контент специально для кафедры геологии и географии Кемеровского государственного университета. Решение позволило наглядно продемонстрировать различные модели динозавров, а также виды скелетов и мягких тканей животных.

Голографическая пирамида – это уникальная разработка компании «Гефест Проекция». Грани пирамиды покрыты специальным составом, с помощью которого получаются объемные, ничем не закрепленные изображения. Такая технология рекламы относится к сегменту digital-направления и пользуется высоким спросом во всех отраслях бизнеса.

Компания «Гефест Проекция» занимается изготовлением высокотехнологичного оборудования на базе собственного производства и берет монтаж и настройку на себя. Высокая квалификация персонала позволяет реализовывать неординарные проекты и решать сложные задачи, стоящие перед клиентами, среди которых есть как российские, так и зарубежные компании.

www.gefestcapital.ru info@gefestcapital.ru
8-800-250-92-51