Компания Кемппи провела традиционную февральскую конференцию, посвященную новинкам производителя

11-14 февраля 2014 года в офисе ООО «Кемппи» в г. Москва прошла конференция «Новые технологии и оборудование Кемппи» - мероприятие, уже ставшее традиционным и полюбившееся как клиентам компании, так и ее сотрудникам.

На конференции были представлены новейшие продукты и разработки компании Кемппи:
• Уникальная многофункциональная система для сварки труб FastMig X 450;
• Сварочные аппараты нового поколения FastMig M, Master 400, 500S, Minarc 180 Evo, Fitweld;
• Сварочные маски с принудительной подачей воздуха Beta 90 Freshair и Delta 90 Freshair;
• Сварочные горелки со сменными шейками PMT MN;
• Система ARC INFO - новый шаг в эволюции сварочной аналитики, позволяет фиксировать и анализировать данные о произведённой сварке.

Во время конференции мы обратились к реальному опыту использования технологий Кемппи на производстве: были продемонстрированы новые возможности и опыт внедрения системы управления качеством сварочного производства Kemppi Arc Quality, а также других сварочных технологий Кемппи.

По традиции, в рамках конференции была проведена демонстрационная сварка, во время которой каждый участник получил возможность самостоятельно протестировать возможности сварочного оборудования Кемппи. Наибольший интерес аудитории вызвали новинки Кемппи – сварочные аппараты FastMig X 450 и FastMig M. Участниками конференции были тщательно изучены возможности данных аппаратов, и качество их работы было оценено очень высоко.

«Поскольку формат мероприятия довольно «домашний» (ежедневно собирается около 20 человек), - говорит генеральный директор ООО «Кемппи» Евгения Копотева - именно здесь можно обсудить с нашими потенциальными и уже существующими клиентами не только наши достижения, но и получить обратную связь о качестве оборудования, пожелания к разработкам (например, добавить или убрать ту или иную функцию), а также разобраться в сложных ситуациях, вязанных с применением нашего оборудования на производстве. Более того, наши ежегодные встречи постепенно становятся своеобразным «клубом по интересам», куда приходят профессионалы сварочного производства с целью обмена опытом. Здесь разгораются живые дискуссии о тех переменах, которые происходят в экономике и политике нашей страны и как эти факторы влияют на различные отрасли производства. Мы благодарим всех, кто принял участие в нашем мероприятии. Особую благодарность выражаем Московской межотраслевой Ассоциации главных сварщиков (ММАГС), в лице Пасхиной Лидии Алексеевны и Подкопаева Юрия Константиновича.

Более подробная информация
Голикова Наталья