Компания «Стройресурс Е.К» нацелена на взаимовыгодное сотрудничество с дилерами

О безупречной репутации этого игрока российского рынка лакокрасочных материалов можно судить по отзывам клиентов, число которых у компании растет год от года. Развиваясь, «Стройресурс Е.К» расширяет ассортимент продукции. На сегодняшний день он превышает полсотни наименований и продолжает увеличиваться, ведь для компании важно, чтобы постоянные и потенциальные покупатели всегда находили в товарной линейке именно то, что им нужно и довольные уходили с покупками. Чтобы в скором времени снова вернуться.
По этой причине целенаправленно ведется активная работа с дилерами, осуществляется поиск новых поставщиков лакокрасочных изделий. Причем, чтобы привлечь будущих партнеров, им предлагаются исключительно выгодные условия. Компания постепенно увеличивает представительство торговых знаков в линейке. Лидирующие позиции здесь занимают «MASTER», «SILTEX», а также «COVER», заслужившие доверие потребителей не только Москвы и Подмосковья, но и всей страны, а также за ее пределами.
Пятнадцатилетний опыт работы «Стройресурс Е.К» на рынке доказывает, что проводимая компанией ценовая политика крайне выгодна для дилеров и они, получая весомую прибыль от сотрудничества, это уже оценили. Оптовые условия продаж различных лаков и красок, традиционно предлагаемые партнерам, служат хорошим катализатором их развития и высокой окупаемости совместных проектов. К тому же, сотрудничая с «Стройресурс Е.К», дилеры в любой момент могут получить рекомендации по раскрутке товара, оптимизации бизнес-процессов, маркетингу.
В «Стройресурс Е.К» с готовностью рассмотрят все предложения, поступающие от дилеров, и наладят с ними «обратную связь». Компания открыта для новых контактов!
Контактная информация:
«Стройресурс Е.К»
Адрес: Московская область, Люберецкий район, г. Котельники, Промзона, дом 11, строение «А»
E-mail: info@cover-color.ru
Телефон: +7(495)741-35-38