Конкурс от «Альфа-Композит» со скидками до 50% на Кристалл 5

В компании «Альфа-Композит» стартовал конкурс, благодаря которому можно получить купон на скидку от 20 до 50% на покупку ЛОС Кристалл 5. А это выгодная экономия практически в 40 000 рублей. Условия конкурса предельно просты, поэтому попробовать определенно стоит, ведь выиграть может каждый.

Конкурс от «Альфа-Композит» со скидками до 50% на Кристалл 5
Как стать участником конкурса

Чтобы поучаствовать в конкурсе и выиграть до 50% скидки на Кристалл 5, необходимо в первую очередь стать участником группы https://vk.com/septickristall. Далее нужно сохранить у себя на стене запись о конкурсе https://vk.com/septickristall?w=wall-143306160_84 и просто поделиться ею с друзьями. А потом останется только дождаться результатов конкурса.

Когда будут результаты конкурса

27 сентября — последний день конкурса. В 20:00 будет проведена прямая трансляция розыгрыша, во время которого методом генератора случайных чисел будут определены 3 победителя, которые разделят между собой 1-е, 2-е и 3-е место. Каждый из них сможет купить станцию биологической очистки Кристалл 5 со скидкой от 20 до 50% и сэкономить до 40 000 рублей.
Свой приз можно получить в Москве и Санкт-Петербурге методом самовывоза со склада, или заказать его доставку в любую точку страны (доставка оплачивается отдельно)

Победители конкурса получат:

1-е место — скидка 50%
2-е место — скидка 30%
3-е место — скидка 20%

Несколько слов о самом призе:

За последнее время септик Кристалл 5 стал самым востребованным приобретением в компании «Альфа-Композит». И это вполне оправдано, поскольку он является универсальным решением, как для простого дачного участка, так и для частного дома жилого типа.

Кристалл 5 обладает предельно долгим сроком использования за счет наличия таких эксплуатационных характеристик, как:

• прочный пластиковый корпус, который не поддается внешним негативным воздействиям и способен служить десятилетиями

• специально разработанная конусная форма и землезахваты, что позволяют септику прочно оставаться в заданном положении, несмотря на тип грунта

• уникальная биоплантация, что дает возможность исключить любые неприятные запахи

• большая первичная камера, а также входные и выходные отверстия, которые исключают засор и делают возможным даже массивные залповые сбросы до 300 литров

Телефоны: 8 (495) 989-98-49, 8 (812) 748-20-87, 8 (800) 775-98-49
Сайт: http://alfacomposite.ru/