Консультационная Группа АТК и Высшая школа бизнес-информатики ГУ ВШЭ приглашают на семинар «Коммерческая аналитика: методики анализа продаж и маркетинга (на примере системы QlikView)».

Семинар будет посвящен обсуждению BI-решений и методик аналитики продаж и маркетинга. Примеры реализации аналитических методик будут реализованы на основе системы QlikView, которую используют «АльфаСтрахование», «SPAR», «Вымпелком», «Heinz», «Actavis», «Orange Telecom» и еще более 300 компаний в России и 30’000 компаний по всему миру. Среди докладчиков будут эксперты Консультационной Группы АТК и выпускник НИУ ВШЭ, Бизнес-информатика, Александр Оболенский, руководитель отдела BI крупнейшей российской fashion-розничной сети.

На семинаре будут подробно рассматриваться следующие вопросы:

- Методики и опыт анализа продаж (с демонстрацией аналитического приложения)
- Методики RFM-аналитики и сегментации при помощи BI (с демонстрацией аналитического приложения)
- Методики анализа эффективности маркетинговых активностей (с демонстрацией аналитического приложения)
- Case-study по использованию аналитики продаж и маркетинговых акций в крупнейшей fashion-розничной сети России (входит в ТОП-200 крупнейших российских компаний по версии Forbes) от выпускника НИУ ВШЭ, Бизнес-информатика, Александр Оболенского, директора по BI.

Начало семинара: 04 марта 2014 года, 19-00

Место проведения: ВШБИ ГУ ВШЭ, ул. Кирпичная, д. 33, м. Семеновская

Регистрация: http://qliksolutions.ru/feedback/seminar-register/

Участие в семинаре бесплатное. Регистрация обязательна.

Чтобы сообщить о своем желании принять участие в семинаре, пожалуйста, заполните регистрационную анкету на нашем сайте. Вы также можете зарегистрироваться у Евгении Павловой по телефону (495) 937-16-50 или по электронной почте Evgeniya.Pavlova@atkcg.ru (в письме укажите Вашу фамилию, имя, отчество, название Вашей организации, должность и телефон).