КОНТЕЙНЕРOFF — оптимальный вариант для хранения на даче или строительной площадке

Компания КОНТЕЙНЕРOFF производит универсальные сборно-разборные контейнеры для хранения товаров самого различного назначения. Изготовление занимает не более 10 дней, а сборка выполняется без использования спецтранспорта, инструментов, электричества и рабочей силы. Цена на сборно-разборные контейнеры КОНТЕЙНЕРOFF намного выгоднее любых других альтернативных вариантов.

Многие считают, что организация места для хранения как на строительной площадке, так и на дачном участке требует внушительных денежных затрат. Ведь если для этих целей использовать уже привычные бытовки или блок-контейнеры, количество материальных вложений будет включать в себя не только стоимость самого изделия, а его доставку и установку с задействованием специального транспорта и бригады рабочих.

Тогда как для сборки сборно-разборного контейнера КОНТЕЙНЕРOFF не нужно тратиться для обустройства фундамента с вовлечением в этот процесс спецтехники и обученных монтажников.

После доставки КОНТЕЙНЕРOFF на участок, для его сборки потребуется пара человек и немного свободного времени. Для возведение специального фундамента нет никакой необходимости. Достаточно поставить контейнер на ровную укрепленную поверхность. При этом огромным плюсом в данном случае станут вентилируемые полы, благодаря которым в помещении не будет появляться плесень, что уже является идеальным условием для хранения.

Сборно-разборные контейнеры КОНТЕЙНЕРOFF легко собирать и разбирать. Они достаточно мобильны, поэтому их можно повторно использовать на новом объекте.

Стоит также отметить, что КОНТЕЙНЕРOFF изготавливают из качественного оцинкованного металла, что позволило производителю добиться высоких показателей устойчивости к воздействиям со стороны агрессивной среды или механическим повреждениям. А благодаря задействованию специального «вандал бара» вы сможете обеспечить еще более высокий уровень безопасности хранения.

При этом, сборно-разборные контейнеры КОНТЕЙНЕРOFF обладают чрезвычайно длительным сроком эксплуатации, что делает их гораздо более выгодными для приобретения.

Ознакомиться с вариантами контейнеров, их характеристиками или сделать заказ можно на сайте http://контейнерофф.рф.

Сайт компании КОНТЕЙНЕРОFF: http://контейнерофф.рф
Адрес: 600005, Владимирская обл., г. Владимир, Промышленный проезд, 5б
Тел: 8 (800) 350-47-49 (Звонок по России бесплатный)
E-mail: mail@konteineroff.ru