Контроль сотрудников CrocoTime будет представлен на HR week 2014

13.04.2014

С 17 по 20 апреля в Москве состоится шоу-форум Russian HR week 2014. 60 спикеров из крупнейших российских компаний поделятся опытом с участниками мероприятия.

Контроль сотрудников CrocoTime будет представлен на HR week 2014

Гуру в сфере HR и собственники бизнеса обсудят новые тенденции в управлении персоналом. Среди спикеров форума - основатель CrocoTime - Александр Бочкин. Александр выступит в первый день мероприятия в зале мастер-классов и представит свое видение вопроса необходимости контроля сотрудников.

Также в рамках выступления Александра участники мероприятия смогут оценить как влияют потери рабочего времени сотрудников на деятельность компании, а также рассмотрят современные методы в управлении персоналом, позволяющие не терять время и эффективность.

В экспо-зоне мероприятия под №8 будет представлен стенд системы контроля сотрудников CrocoTime. В течение трех дней мероприятия Александр Бочкин и эксперты CrocoTime будут консультировать участников форума. Есть возможность запланировать встречу с экспертами CrocoTime. Для этого необходимо заполнить форму и указать удобное для вас время.

- Мы рассчитываем обменяться опытом с участниками мероприятия, а также получить обратную связь по системе контроля сотрудников CrocoTime от крупнейших российских работодателей, - поделился Александр Бочкин. - Для нас мнение данной аудитории очень важно, ведь мы стараемся предоставить самый передовой функционал по контролю сотрудников, необходимый для российских компаний.

По словам Александра Бочкина, участники мероприятия, заинтересовавшиеся системой CrocoTime, смогут приобрести ее со скидкой по промо-коду, вложенному в раздаточные материалы участников. Также получить промо-код можно будет в экспо-зоне у представителей системы контроля сотрудников CrocoTime (стенд №8).

Отметим, что по-прежнему действует акция на скачивание семи бесплатных лицензий CrocoTime. Действие спецпредложения на 15 лицензий закончилось в конце марта, однако компании, успевшие им воспользоваться, остаются клиентами системы контроля сотрудников.

Сейчас систему CrocoTime используют более 50 крупных компаний России, Белоруссии, Украины, Молдовы и Казахстана. Среди клиентов компании-разработчика “Инфомаксимум” крупные металлургические, фармацевтические, проектные компании, предприятия нефтегазовой и инжиниринговой отрасли, госсектора, автомобильной дистрибьюции.

- Мы понимаем, что контроль сотрудников в каждой сфере деятельности индивидуален, - отметил Александр Бочкин. - Именно поэтому мы стараемся сделать систему CrocoTime максимально гибкой и удобной. Вместе с тем, не устаем работать над новым функционалом и повышаем производительность - ведь это важные требования, предъявляемые крупными клиентами.

Уже сейчас техническая поддержка компании “Инфомаксимум” работает с клиентами из всех часовых поясов России. Благодаря бесплатному номеру 8 800 700 60 97 задать вопросы по системе CrocoTime могут компании из самых удаленных уголков нашей страны.

- Мы уделяем уровню сервиса такое же пристальное внимание, как и развитию системы. Возможность связаться с разработчиками и получить оперативную консультацию ценится клиентами также высоко, как и возможности самой системы, - считает Александр Бочкин.

Если опыт контроля времени сотрудников крупных работодателей, экспертов в сфере управления персонала смогут использовать компании малого и среднего бизнеса, госсектора, то в дальнейшем можно будет меньше беспокоиться об уровне предоставляемых услуг в стране в целом. Ведь результат потерянного времени сотрудника  - это не только впустую потраченные средства работодателя, но и некачественно оказанная услуга населению или продукт, сделанный “на скорую руку”.

+114.5