Косметический гель «Биосептин» от НПФ «Исследовательский центр»

24.06.2016

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» предлагает на оптимальных условиях купить мазь «БИОСЕПТИН», имеющую положительные отзывы у ветеринаров, фермеров и владельцев животных.

«Биосептин» применяется для успешного лечения ожогов, различных ран, а также дерматитов у различных видов животных: мелкого и крупного рогатого скота, пушных зверей лошадей и свиней, диких и домашних животных, различных птиц.

Мазь характеризуется противовоспалительными, антисептическими и протеолитическими свойствами. В состав «БИОСЕПТИНА» входят бактерии Bacillus amyloliquefaciens двух штаммов, особая питательная среда после выращивания данных бактерий, этиловый спирт. Препарат продается в банках из полимерного пластика.

Информация о компании:
Ключевые направления деятельности научно-производственной фирмы «Исследовательский центр»: производство и продажа препаратов оздоровления людей, ветеринарного применения, растений. Продукция ООО НПФ «Исследовательский центр», в том числе «БИОСЕПТИН», имеет положительные отзывы и востребована среди россиян.

За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам отдела информационного обеспечения, маркетинга и рекламы научно-производственной фирмы «Исследовательский центр» или на сайт http://vetom.ru.

Контактные данные:
ООО НПФ «Исследовательский центр»
Адрес: Россия, 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.
Отдел информационного обеспечения, маркетинга и рекламы:
Телефон: 8(383) 325-30-77.
Мобильный телефон: 8-961-875-61-50.
Электронный адрес: info@vetom.ru и info-vetom@mail.ru
Веб-сайт: http://vetom.ru

vetomm