КП Emerald Village или Руза Фэмили парк: найди 10 отличий, чтобы не попасть в коммунальное рабство

28.01.2022

С августа 2021 года в элитном посёлке Руза Фэмили Парк накаляются страсти. Часть жителей отказывается платить ежемесячные сборы по новому тарифу, который вырос на 70%. В ответ на это управляющая компания посёлка пошла на решительные меры. Несогласных владельцев дорогой земли не пускают в посёлок, предлагая заезжать через лес. Порядок на территории Руза Фэмили парк наводят несколько десятков охранников, которые снимают на камеры каждый шаг недовольных и срывают баннеры с их требованиями.

В коммунальную битву оказались втянутыми сотни жителей одного из коттеджного поселка в Подмосковье. Конфликт с управляющей компанией разгорелся после того, как были подняты цены за обслуживание территории почти в 2 раза. Тем, кто отказался платить по завышенным тарифам, не только перекрыли въезды в поселок, но и сразу закрыли доступ к общей дороге, детской площадке, спортивной площадке, благоустроенному озеру и другим общим местам отдыха. Также заварили металлом площадки для сбора мусора, детские кружки и контактный зоопарк закрыли, даже пытались отключить электричество и перекрыть канализацию.
КП «Руза Фэмили Парк» - посёлок бизнес-класса в вековом лесу и развитой̆ инфраструктурой̆, привлёкший̆ большое число семей̆ своими красивейшими видами, низкими заборами и единым стилем строений, превратился в гетто-посёлок, так как часть посёлка руководство решило отгородить заборами. Причины таких «заборных» мер является борьба с неплательщиками, неугодными и несогласными. Забором обнесена первая очередь посёлка. Вопрос о заборах на других территориях посёлка пока остаётся открытым. Возможно, вскоре дойдёт очередь и до них...
Все началось 11 лет назад, в 2011 году. Автор концепции и руководитель проекта коттеджного поселка бизнес-класса Руза Фэмили Парк на Новорижском шоссе Юрий Королев предложил жителям давно существовавшего СНТ на их базе создать элитный поселок. Под эти цели собрал с каждого участка по 2-3 млн рублей на благоустройство. Существующий СНТ поверил в сказку, сдал деньги и назвались они первой очередью. На самом деле в поселке появились красивые въездные группы, благоустроенные бульвары, детские и спортивные площадки, ухоженный пруд с прибрежной зоной отдыха, развлекательные и досуговые центры и даже контактный зоопарк. Все это позволило Юрию Королеву продавать землю второй, третьей, четвертой очереди в 10 раз дороже рыночной и кадастровой стоимости! Но все знают, что аппетит приходит во время еды. Путем сложных махинаций, «автор сказочной концепции» за 10 лет успел переоформить все коммуникации и объекты общего пользования в свою собственность, что позволило теперь диктовать абсолютно всем свои условия проживания! Юрий Королев не только поднял коммунальные платежи почти в 2 раза в августе 2021 года, но еще и диктует свои условия по посещению общих места, передвижению внутри поселка и даже по выбору строительной компании для строительства дома или внутренней отделки! Жители элитного поселка, а это уже 4 очереди более 400 семей оказались в рабстве у Автора концепции и руководителя проекта коттеджного поселка бизнес-класса Руза Фэмили Парк на Новорижском шоссе Юрий Королев. После серьезного скандала и его освещения в СМИ в августе 2021 года, предприимчивый и хитрый Юрий Королев продолжил ограничивать гражданские права жителей, а для новых покупателей создал очередную сказку под новым брендом с элитным и благозвучным именем Emerald Village!
Призываем всех покупателей готовых домов и земельных участков перед покупкой проверить все данные! Обязательно зайдите на сайт коттеджного поселка и изучите все документы. Поищите в поисковых системах Яндекс и Гугл отзывы жителей о данном поселке. Перед покупкой приезжайте в сам поселок и пообщайтесь с жителями данного поселка и рядом расположенных поселков, все люди у нас добрые и открытые, с радостью вам все расскажут и покажут. Попросите юристов проверить землю и все договоры, проверить документы на объекты инфраструктуры. Если после покупки вам выставят огромные счета за подключение коммунальных услуг или поднимут оплату этих услуг, очень сложно будет все доказать в суде и отстоять свои права. Лучше рассмотреть варианты покупки земельного участка в населенных пунктах, которые не относятся к СНТ, ДНП, КП и т.д. Следите за нашими историями и мы дальше расскажем о всех тонкостях форм собственности, подводных камнях в садовых товариществах и коттеджных поселка, а также об итогах противостояния в КП Руза Фэмили Парк, которое длится уже почти год!

Тюнинг пвх лодки. Сделай сам тюнинг лодок пвх x-river.