Кровати для детского сада от производителя

Обновляем ассортимент детской мебели для образовательных учреждений, детского сада и детскую комнату

Кровати для детского сада от производителя
ООО Триумф является отечественным производителем, поставщиком оптом и в розницу мебели для спальни, товаров бытового назначения, мебели для детей, детского сада, школ и других детских образовательных учреждений.
Изготавливая детскую мебель, мы заботимся не только об удобстве, но также о безопасности в использовании. Кроме того, мебель для детей от ООО Триумф красивая и яркая, чтобы у малышей оставались только позитивные воспоминания. По словам детских психологов и нашему собственному опыту, детей должна окружать мебель, не вызывающая отрицательные эмоции и способствующая их гармоничному развитию.
ООО Триумф предлагает обширный ассортимент разнообразных моделей детских кроватей, которые идеально впишутся и в уютную детскую спальню в отдельной квартире, и в помещения для сна в разновозрастных группах дошкольного учреждения. Наши кровати для детского сада – лучшее решение для современного интерьера помещений в группах. Отлично отдохнув и всласть выспавшись на удобных кроватях, дети с хорошим настроением и новыми силами продолжат активное изучение окружающего мира, приступят к творческим занятиям и подвижным играм.
Все детские кровати мы изготавливаем из экологически безвредных материалов, разрешенных для производства детской мебели. Все наши модели выполнены из натурального дерева или высококачественных ЛДСП, не вызывающих раздражений и аллергических реакций. Лаки и краски в нашем производстве отвечают санитарно-гигиеническим требованиям, предъявляемым к промышленной продукции, предназначенной для детского пользования.
Детские кровати прочны и устойчивы, обладают закругленными углами. На всех выступающих торцах проклеена специальная травмобезопасная кромка из ПВХ. Даже самые отчаянные озорники, норовящие при любом удобном случае устроить в детсадовской спальне подушечные бои, при всем желании не смогут нанести какой-либо ущерб ни своему здоровью, ни целости казенной кровати.