Купить франшизу японского ресторана «Сушкоф» с доставкой

Ресторан японской кухни "Сушкоф" предлагает эффективную бизнес-модель, способную приносить деньги в долгосрочной перспективе.

Купить франшизу японского ресторана «Сушкоф» с доставкой
Сушкоф - это сеть ресторанов доставки японской кухни и пиццы на тонком тесте. Более, чем за 10 лет работы на рынке Свердловской области мы сформировали команду, технологии и получили тот опыт работы, который нужен, чтобы всерьез заняться масштабированием компании не только по Уралу, но и по всей России. Мы строим сотрудничество, рассчитывая на совместный рост. Нам не нужны быстрые деньги, заработанные в ущерб интересам франчайзи, поэтому роялти партнеры будут платить только, когда начнут зарабатывать деньги сами. Мы предлагаем эффективную бизнес-модель, способную приносить деньги в долгосрочной перспективе.
Качество блюд - это наше главное преимущество и нам важно, чтобы качество сохранилось и у наших франчайзи. Поэтому мы построили собственную фабрику кухни, на которую перевели производство всех технологически сложных и важных ингредиентов, а главной задачей кухни на филиалах стала финальная сборка ингредиентов в единое блюдо. В результате, филиал с нашим качеством и ассортиментом можно открыть на небольших площадях и минимум в 2 раза дешевле по сравнению с запуском нового ресторана самостоятельно. И еще важно, что все полуфабрикаты нашим партнерам мы отгружаем по себестоимости продуктов и стоимости работы сотрудников без наценок.
Предложение для партнеров
1. Паушальный взнос 350 000 рублей
В него включено все, что мы даем на старте: полное сопровождение запуска, обучение директора франчайзи, технологический и дизайн-проекты, стартовый маркетинг, доступ к инфраструктуре и всем стандартам компании, а также Start-UP команда на первые 2 месяца работы филиала.
2. Роялти 5% с момента выхода на выручку в 1 800 000
Мы строим сотрудничество, рассчитывая на совместный рост. Нам не нужны быстрые деньги, заработанные в ущерб интересам франчайзи, поэтому роялти партнеры будут платить только, когда начнут зарабатывать деньги сами. Роялти составляет 5% от ежемесячного оборота плюс 2% от всех заказов, оформленных через наш круглосуточный колл-центр.
3. Бюджет от 6,5 миллионов рублей
Наши новые франчайзи первоначально открываются в формате ресторана с доставкой и самовывозом. За 6,5 миллионов рублей Вы откроете сразу 2 направления (японская кухня и пицца). В последующем Вы можете открывать дополнительные филиалы, работающие в формате «доставка + самовывоз».
4. Эксклюзив на город
Мы заинтересованы в партнерах, которые будут выстраивать собственную сеть вместе с нами, именно поэтому мы отдаем город только одному партнеру. Все новые франчайзи могут открываться только в городах с населением до 600 тысяч человек. Города с населением более 600 тысяч человек, в первую очередь, передаются действующим франчайзи. Исключение – Москва и Санкт-Петербург.
5. Проверенные поставщики
Мы с гордостью обеспечиваем наших партнеров качественными и проверенными поставщиками. Франчайзи получают не только контрагентов, с которыми мы выстраивали партнерские отношения долгие годы, но и специальные цены на поставляемые товары.
6. Эксклюзивный софт
Собственный штат IT специалистов круглосуточно поддерживает работу всех систем, используемых в нашей компании. Помимо бесплатного доступа к нашей системе, все франчайзи получают уже готовые разделы на нашем сайте и в клиентском приложении. Мы регулярно обновляем собственное приложения и сайт, внося изменения, ориентируясь, в том числе и на отзывы наших гостей. «Система учета» делает управление филиалом понятным и прозрачным для партнера, а готовый сайт и приложение экономят деньги и силы.
7. Обучение
Мы ответственно и со всей душой подходим к обучению наших партнеров. Обучение директора франчайзи проходит в учебном центре в Екатеринбурге и длится полтора месяца. За это время мы сделаем из Вас эксперта в приготовлении японской кухни и пиццы, а также обучим внутренним стандартам работы и ключевым навыкам ведения бизнеса в рамках Сушкоф. После открытия филиала, к Вам на 2 месяца приедет Start-UP команда, в задачи которой входит обучение всех действующих сотрудников и активный запуск филиала.
Сметы и подробная информация об условиях на сайте fr.eda1.ru