Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → life:) дарит МелоРинг по супер цене

life:) дарит МелоРинг по супер цене

. С 1 по 16 августа 2012 оператор life:) дарит своим абонентам возможность заказать новые мелодии услуги МелоРинг на 3 дня без дополнительной платы. Меломаны смогут выбрать понравившуюся мелодию из раздела «Акции», заменить обычный сигнал соединения ярким хитом и радовать звучанием новой мелодии всех, кто будет звонить на номер пользователя.

Абоненты life:) могут воспользоваться новой акцией от услуги МелоРинг и установить на три дня мелодию гудка без дополнительной платы. Фанам услуги МелоРинг предлагаются на выбор самые свежие и интересные музыкальные композиции. Заказать акционный музыкальный хит можно с 1 по 16 августа 2012 года из раздела «Акции».

Заказать акционные мелодии услуги МелоРинги можно следующими способами:
- на портале МелоРинг в разделе «Акции»;
- позвонить по номеру 5050 и выбрать раздел «Акции»;
- набрать *124#, MeloRing и выбрать раздел «Акции».
Подробнее об условиях акции вы можете узнать на сайте https://www.life.com.ua/meloring/ru/promotions
МелоРинг - популярный сервис, при помощи которого обычные гудки вызова можно заменить на хитовые мелодии или шутки. Управлять мелодиями можно не только с мобильного телефона, но и непосредственно с компьютера. Для этого нужно перейти по ссылке https://www.life.com.ua/meloring/ru/home и зарегистрироваться.