life:) продолжает поддерживать одаренную молодежь Украины

МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР LIFE:) СТАЛ ЛОКАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ИЗВЕСТНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ «10 ВЫДАЮЩИХСЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ» (TEN OUTSTANDING YOUNG PERSONS), КОТОРАЯ В ЭТОМ ГОДУ ПРОХОДИЛА ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ УКРАИНЫ.

Партнерство между оператором и организаторами мероприятия было заключительное в рамках многолетней поддержки компанией life:) одаренной молодежи.

В год своего 10-летия life:) выступил мобильным партнером украинского представительства известной в мире премии «10 выдающихся молодых людей» (Ten Outstanding Young Persons), ключевой целью которой является признание талантливых и успешных людей в возрасте 18 – 40 лет в деловых, общественных и творческих кругах, способных не только осуществлять выдающиеся поступки, но и вдохновлять других людей своим примером.

Из более 200 претендентов жюри конкурса выбрали 10 украинцев в 10 номинациях: бизнес, политика, наука, изобретения, культура, экология, волонтерство, медицина, мир и права человека, персональные достижения. В свою очередь, в рамках партнерства, life:) предоставит победителям украинской премии «10 выдающихся молодых людей» качественную связь во время их визита на Международный съезд лауреатов программы Ten Outstanding Young Persons в Японии осенью текущего года.

«Одним из ключевых направлений корпоративной социальной ответственности нашей компании является разноплановая поддержка талантливой молодежи страны. Кроме ряда партнерских проектов как, например, с AIESEC, AEGEE, SIFE, TEDxYouth, life:) проводит и собственные инициативы, направленные на развитие потенциала одаренных украинцев, такие как «Прыжок в жизнь:)». Таким образом, поддерживая перспективных молодых людей, мы инвестируем в развитие страны. Ведь наше будущее именно за молодежью!», – отмечает Оксана Рудюк, Руководитель департамента по связям с общественностью life:).

Ten Outstanding Young Persons – международная программа, направленная на выявление и популяризацию молодых людей, достигших значительных успехов, и которые являются воплощением лучших качеств современного человека. В свое время, лауреатами этой премии стали: Джеральд Форд, Джон Мейджер, Нельсон Манделла, Джон Кеннеди, Элвис Пресли, Джеки Чан, Билл Клинтон и многие другие.