«LINE7» выполняет профессиональное остекление загородных домов и коттеджей в Саранске

Компания «LINE7» подготовила для своих клиентов выгодные условия для заказа остекления загородных коттеджей и дачных домов в Саранске. Услуга осуществляется в кратчайшие сроки со всеми необходимыми гарантиями.

Компания «LINE7» является крупнейшим производителем светопрозрачных конструкций в республике Мордовия, остеклив с 2010 года более 70 тыс. м² окон. Вся продукция уникальна по качеству и техническим решениям.

Поэтому здесь выгодно заказывать:

• установку окон из ПВХ и алюминия;
• теплое или холодное остекление балконов;
• остекление фасадов;
• проектирование и создание зимних садов;
• производство межкомнатных перегородок из стекла.

Будучи официальным представителем REHAU в Мордовии, компания предлагает своим клиентам только проверенные оконные профили, стеклопакеты и фурнитуру. Специалисты компании реализовали огромное чисто проектов, имея за своими плечами внушительный опыт в данной сфере. Будь то элитный загородный коттедж или небольшой дачный дом, вам гарантированно предложат оптимальные варианты остекления с лучшим соотношением качества и цены.

Вы можете получить подробную консультацию специалиста по телефону или заказать бесплатный выезд инженера по замерам, который порекомендует наиболее подходящие решения данной задачи. Наличие собственного конструкторского бюро позволяет разрабатывать индивидуальные проекты, предлагая при этом нестандартные идеи с учетом персональных требований и пожеланий клиентов.

Производство остекления занимает не более 6 недель, после чего будет выполнен профессиональный монтаж. При этом вы получаете гарантию как на остекление, так и на монтажные работы. Через полгода к вам обязательно приедет специалист компании для осуществления профилактики окон. Данная услуга предоставляется совершенно бесплатно.

Кроме того, компания «LINE7» подготовила массу интересных акций и скидок, благодаря которым можно ощутимо сэкономить, заказывая профессиональное остекление коттеджей в Саранске. Вам также могут быть предложены выгодные условия рассрочки. Вы сможете растянуть выплаты на полгода, не переплачивая при этом ни копейки за ее использование.

Чтобы получить подробную информацию об остеклении загородных коттеджей и домов в Саранске, обратитесь по контактам, указанным ниже.

Телефон: +7 (8342) 22-37-57
Адрес: 430010, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Московская, д. 34