Майонез «Ряба»: теперь еще натуральнее!


С марта 2015г. при производстве майонеза «Ряба» используются яйца «Счастливых куриц»!

Счастливые курицы – это несушки, условия содержания которых максимально приближены к естественным условиям сельского подворья. Это позволяет минимизировать стресс, способствует здоровью и благополучию птицы.
Благодаря бесклеточной системе содержания и сбалансированному питанию, яйцо счастливой курицы содержит больше витаминов и минералов, чем яйцо курицы, содержащейся в традиционных условиях птицефабрики. А значит и продукт, содержащий эти яйца, становится более полезным и натуральным.
Такая практика птицеводства уже давно стала обычной для европейских стран, тогда как в России органические продукты еще только набирают популярность.
АО «Нижегородский масло-жировой комбинат» огромное значение уделяет качеству и экологичности ингредиентов, используемых для производства продукции. Именно поэтому мы первыми в России начали использовать яйца счастливых куриц для производства майонеза ТМ «Ряба». В настоящий момент, у него нет аналогов на российском рынке соусов.
Изменения в составе нашли свое отражение и в упаковке продукта. На упаковках майонеза «Ряба» «Провансаль» и «Ряба» «Оливковый Провансаль» разместилась стайка веселых курочек и надпись «Содержит яйца счастливых куриц». Новый дизайн обращает на себя внимание и позволяет потребителям легко найти продукт на полке в магазине.
Майонез «Ряба» с яйцами счастливых куриц сделает любимое блюдо еще вкуснее и натуральнее!