МЦОБ помог компании Дельта возместить 15 млн рублей по НДС

Специалисты МЦОБ выявили и устранили ошибки в налоговых декларациях компании Дельта, которые препятствовали возмещению НДС. Благодаря грамотному подходу и усилиям команды МЦОБ, компания Дельта получила заслуженное возмещение НДС в размере 15 млн рублей.

В третьем квартале 2022 года компания МЦОБ получила запрос на возмещение НДС за первый квартал 2022 года от компании "Дельта". В результате анализа бухгалтерской базы и деятельности клиента, специалисты МЦОБ выявили ряд ошибок в предыдущих налоговых декларациях, которые препятствовали подтверждению возмещения НДС на сумму 11 693 756 рублей, соответствующую общей сумме продаж в размере 70 162 536 рублей.
За всю проделанную работу по взаимодействию с налоговой службой и подготовке ответов отвечал высококвалифицированный налоговый специалист и юридический консультант МЦОБ. В итоге, благодаря правильному подходу и усилиям МЦОБ, компания "Дельта" в феврале 2023 года получила заслуженное возмещение в размере 15 млн рублей, что полностью соответствовало ее правам и ожиданиям.
"Мы гордимся успешным результатом нашей работы с компанией "Дельта" и возмещением НДС, которое ей полагалось," - сказал представитель МЦОБ. "Этот случай подчеркивает нашу способность предоставить профессиональную помощь и экспертное сопровождение в сфере бухгалтерии и налогообложения. МЦОБ продолжает стремиться к достижению высоких стандартов качества в своей работе и поддержке клиентов".
О МЦОБ: Международный Центр Обслуживания Бизнеса (МЦОБ) является ведущей компанией в области бухгалтерских, налоговых и юридических услуг. Команда МЦОБ состоит из опытных специалистов, обладающих глубокими знаниями и пониманием требований налогового законодательства.

Контакты:
mcob@mcob.ru