Мебель из Италии – изящное решение с самым роскошным дизайном

Мебель из Италии – изящное решение с самым роскошным дизайном
Нужно заметить, что современная итальянская мебель – это пример изящества, стиля и великолепного дизайна. Вся уникальность продукции, которую изготовили итальянские мастера в том, что для сборки задействовалось натуральное сырьё, максимального качества. Самым известным торговым брендом в наше время называется итальянская компания Bontempi. Мебель от производителя завоевала любовь людей, которые несколько десятков лет подряд поддерживают компанию, которую когда-то основали родные братья Бонтемпи.
В наше время организации удалось неплохо увеличить своё производство, которое началось в 1963 году. В те далёкие годы собирались только кухонные столы и стулья, а сейчас потребители могут заказать мягкие варианты мебели, всевозможные кухонные гарнитуры, стулья, а также и другую продукцию. Продукция Bontempi может задействоваться не только в жилых, но и офисных или коммерческих помещениях. Изготовление итальянской мебели производится при помощи натуральной древесины: дуб, ель и тому подобное.
Мебель братьев Бонтемпи отличается не только качеством и долговечностью, но и красивым дизайном, за который в фирме отвечает большая группа мастеров.
Мебельная фабрика «Данко» - мебель от производителя (http://fabrika-danko.ru/ )