Медицинская скальпмикропигментация в центре HFE

Клиника ХФЕ предлагает своим клиентам услугу медицинской скальпмикропигментации (MSMP).

Процедура медицинской скальпмикропигментации используется для создания эффекта высокой плотности волос. Эта новая разработка хорошо известна и востребована в США и странах Европы. В последнее время она становится все популярнее и в России. Процедура абсолютно безболезненна, а ее результат заметен непосредственно после выполнения. MSMP заключается в нанесении специального пигмента на кожу головы. Специалисты подбирают пигмент индивидуально для каждого пациента. Пигмент создает 3D-иллюзию коротких волос.

Данная услуга клиники пользуется популярностью как мужчин, так и женщин. Ее применяют при видимой потере волосяного покрова, а также в эстетических целях, чтобы зрительно увеличить густоту волос. Процедура MSMP значительно отличается от татуировки или татуажа кожи. Добиться желаемого эффекта можно только с помощью квалифицированного мастера, который работает по хорошо зарекомендовавшей себя методике, специального аппарата MSMP и индивидуально подобранного пигмента.

О компании:

Пересадка волос в центре трихологии «ХФЕ» регулярно получает благодарные отзывы своих пациентов. Клиника занимается восстановлением волос. Она использует новейшие методики и последние разработки своих зарубежных коллег. Методика, по которой совершается процедура трансплантации волос, для России уникальна. Квалифицированные врачи-трихологи проводят безоперационную медицинскую амбулаторную процедуру для восстановления волос методом HFE. Пересадка волос в клинике ХФЕ – это гарантия отличного результата, который подтверждают отзывы клиентов.

Узнать более подробную информацию о клинике и методе ее работы, а также связаться со специалистами можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru

Контакты:

ООО «Клиника ХФЕ»