«МедКомплекс «А.В.К.» предлагает мебель на металлокаркасе

08.08.2016

ООО «МедКомплекс «А.В.К.» предлагает широкий ассортимент мебели на металлокаркасе: металлические кровати и секции стульев.

В компании отмечают, что трехместные секции стульев на металлокаркасе (с обивкой или перфорированные) остаются наиболее оптимальным вариантом для устройства большого количества посадочных мест в общественных местах.

Металлические кровати обладают простой конструкцией: для сборки не требуются специальные инструменты или оснастка. Это достигается за счет крепления каркаса и спинки с помощью крючков, для увеличения жёсткости кровати к каркасу приварены особые перемычки.

Весь ассортимент мебели имеет защитно-декоративное покрытие, которое стойко противостоит различным механическим повреждениям и обеспечивает продолжительный срок эксплуатации.

«Мы регулярно обновляет и дополняем наш ассортимент, чтобы клиенты всегда могли быть уверены в возможности найти и приобрести необходимую продукцию. Помимо этого, большой акцент делается на качество товаров: мебель должна быть качественной, надежной, привлекательной и при этом обладать доступной стоимостью», — говорит руководитель отдела маркетинга ООО «МедКомплекс «А.В.К.».

Для справки:
«МедКомплекс «А.В.К.» реализует более 900 позиций самых медицинских товаров и предлагает оборудование для пищеблоков, мебель для медицинских кабинетов, столики, металлическую мебель. В каталоге присутствует продукция брендов «Медстальконструкция», «АРМЕД», CareFusion, «Касимовский ПЗ», IBRAMED, «КРОНТ-М», «Лавкор» и т. д.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам +7 (495) 792-54-99, +7 (495) 792-55-18, по электронной почте torg@medcomp.ru или на web-сайт: http://www.medcomp.ru.

Контактные данные:
ООО «МедКомплекс «А.В.К.»