«МедКомплекс «А.В.К.» запустил мобильную версию сайта

08.08.2016

В июле 2016 года ООО «МедКомплекс «А.В.К.» запустило мобильную версию веб-сайта. Главным ориентиром для разработчиков мобильной версии было стремление руководства компании сделать сайт удобным для активных пользователей смартфонов и планшетов. Теперь сайт одинаково хорошо смотрится на устройствах любого типа.

Мобильная версия «МедКомплекс «А.В.К.» несколько упрощена в сравнении с десктопной, поэтому пользователю стало удобнее находить необходимую информацию. Сайт стал не только более простым, но и более «легким». Мобильная версия грузится быстрее: это важно для пользователей, которые пользуются интернетом через GPRS или слабый 3G.

Напомним, что ранее в 2016 году была представлена новая версию основного сайта. Изменения коснулись дизайна и интерфейса. На сайте всегда можно посмотреть доступные позиции товаров, прочитать новости, ознакомиться с прайс-листом, оставить заявку на звонок.

«Современные люди активно используют планшетные компьютеры и смартфоны, поэтому им удобнее использовать сайты, специально оптимизированные под эти устройства. Мы надеемся, что пользователи останутся довольны результатом нашей работы», — говорит руководитель отдела маркетинга ООО «МедКомплекс «А.В.К.».

Напомним, что ООО «МедКомплекс «А.В.К.» реализует более 900 позиций самых популярных медицинских товаров мебель для медицинских кабинетов, оборудование для пищеблоков, общелабораторная мебель, столики, металлическую мебель. Это продукция ведущих брендов «Медстальконструкция», «АРМЕД», CareFusion, «Касимовский ПЗ», IBRAMED, «КРОНТ-М», «Лавкор» и т. д.

Контактные данные:
ООО «МедКомплекс «А.В.К.»