Менеджеры Tele2 поменяют офис на салоны продаж

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о проведении шестой федеральной акции «День открытых людей», которая пройдет 20 мая 2015 года во всех регионах присутствия Tele2. Руководители и сотрудники Tele2 Ростов-на-Дону выйдут в этот день на работу в салоны связи, чтобы напрямую пообщаться с абонентами компании Ростовской области.

Менеджеры Tele2 поменяют офис на салоны продаж
20 мая пройдет шестая всероссийская акция «День открытых людей», в рамках которой топ-менеджеры Tele2, а также руководители и сотрудники различных департаментов займут рабочие места консультантов в салонах связи и промоутеров на улицах. В течение дня они будут подключать новых абонентов, и консультировать посетителей по всем вопросам сотовой связи.

Жители Зернограда, Новошахтинска, Батайска, Новочеркасска, Аксая, Таганрога и Ростова-на-Дону смогут в этот день напрямую задать свой вопрос руководителям компании, подключиться к Tele2 в салонах связи оператора и получить полезный сувенир в подарок. Действующие абоненты Tele2 в этот день смогут получить бонус – один месяц использования услуги «Интернет с телефона» на 3G скорости совершенно бесплатно. Для того чтобы получить бонус абонентам будет достаточно пополнить баланс на 100 рублей.

Владислав Чистяков, коммерческий директор Tele2 Ростов-на-Дону:

«Tele2 всегда стремится быть ближе к своим клиентам и личное общение в этом смысле - самый эффективный способ понять их потребности и ожидания от мобильной связи. Для нас важно узнать мнение абонентов, услышать отзывы и предложения, а также рассказать о нашей работе. Совсем недавно мы запустили сеть скоростного мобильного интернета в Ростовской области. Полученные во время акции пожелания наших клиентов обязательно будут учтены при создании новых предложений и совершенствовании действующих».