Миллиардер Игорь Рыбаков: «Я буду вкладывать от 1 до 3 млрд рублей в проекты ИЖС»

Предприниматель, миллиардер Игорь Рыбаков будет инвестировать ежегодно от 1 до 3 млрд рублей в проекты ИЖС. Соответствующее заявление он сделал в интервью сопредседателю Конфедерации Городов Комьюнити Ольге Благовещенской на ее YouTube-канале PRO Недвижимость.

«Я ежегодно буду вкладывать в крупные проекты ИЖС от одного до трех миллиардов», - заявил Игорь Рыбаков, добавив, что все те, кто идут сегодня в ИЖС точно не проиграют, поскольку в случае ущемления интересов отдельных, небольших игроков, в том числе со стороны регулятора, он готов сделать кооперацию, альянс.

«Мы, как Конфедерация городов комьюнити, предложим небольшим игрокам сделать достаточно крупные альянсы, возможности которые есть у крупных игроков. Поэтому мы — это инфраструктура опережающего доступа к власти, влиянию, компетенциям. Мы - среда, где случаются крупные, мощные, проявленные предприниматели. Поэтому я даже рад, что регулятор будет повышать ставки, будет создавать такую систему вызовов, чтобы из тысяч наших проявленных студентов только сотни становились теми самыми, у которых будет шанс возглавить переустройство новой России. В течение ближайших 20 лет самыми крупными ИЖС-игроками будут не те девелоперы, к которым все привыкли, которые на слуху. Вне всякого сомнения, появятся новые крупные игроки. И чует мое сердце около 10% крупнейших, крупных и средних компаний – это будут выпускники ШИР МФТИ. Чует мое сердце», - говорит Игорь Рыбаков. По его мнению, стоимость домов в спальных районах ждет снижение цены: «Спальники с вероятностью 100%, подчеркну, 100%, в ближайшие 20 лет сперва вырастут в цене, а потом обрушатся».

Полный выпуск YouTube-канала PRO Недвижимость можно посмотреть пройдя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=yCEhEiEKOMg.

Справочная информация :

Игорь Рыбаков – известный предприниматель, промышленник и видный общественный деятель, венчурный инвестор, филантроп, участник списка богатейших людей России по версии журнала Forbes.
Игорь Рыбаков – автор и ведущий YouTube-канала №1 про деньги, инвестиции и бизнес - «Игорь Рыбаков».
Игорь Рыбаков – сооснователь и совладелец корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ», которой принадлежит 67 заводов. Сооснователь «Рыбаков Фонда», который помогает развивать социально-образовательную среду в школах. Сооснователь бизнес-клуба «Эквиум», академии мастеров жизни X10 Academy, школ и детских садов Rybakov PlaySchool, основатель и владелец сети смарт-офисов SOK. Предприниматель года 2018 по версии EY.
Игорь Рыбаков – ведущий Telegram-канала «Мысли Миллиардера», публичный спикер, автор книг «ТОК», «ЖАЖДА», «Учение X10 или Религия ЧистоТы», «Secret Х10. Иметь то, что даёт всё», «ФАК Паттерны или Почему ты до сих пор не богат, не успешен, не влиятелен», сказки для детей «Семь чудес Нэтмана». Вместе с Абдулманапом Нурмагомедовым (отец Хабиба, воспитал 27 чемпионов мира) написал книгу «Отец». Автор, исполнитель песен, развивает музыкальный проект RYBAKOV: http://rybakovmusic.com.
Игорь Рыбаков: «Я хочу, чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 000 предпринимателей стали такими же успешными, как я! И я все сделаю для этого!»
Официальный сайт: https://rybakov.media/.