«МирЪ БанкЪ» и «Клиника Здоровья» проводят акцию

«Клиника Здоровья» с июня 2016 года стала новым партнёром Акционерного Коммерческого Банка «МИРЪ». Присоединение медицинского учреждение к фирменной программе лояльности «МирЪ БанкЪ» позволит держателям карт данного банка получать бонусы при пользовании услугами клиники.

Все владельцы карт от «МирЪ БанкЪ» при записи на первичный приём к любому врачу сети клиник получают 10%-ю скидку. Специальное предложение действительно для медицинского центра «Клиники Здоровья» (Зеленый проспект, 17) и стоматологии (ул. Братиславская, 14).

«Клиника Здоровья» – сеть многопрофильных лечебно-диагностических центров, предоставляющих широкий спектр услуг. Медицинское учреждение оснащено ведущим оборудованием, приём ведут квалифицированные врачи с богатым опытом работы. Осуществляется диагностика и лечение по следующим направлениям: эндокринология, неврология, хирургия, отоларингология, гастроэнтерология, гинекология, акушерство, венерология, маммология, дерматология, урология, андрология, косметология и т. д.

Задать интересующие вопросы о данной акции можно в офисах «МирЪ Банка» или по телефонам «Клиники Здоровья».

Справка:

Акционерный Коммерческий Банк «МИРЪ», основанный в 1994 году, сотрудничает с юридическими и физическими лицами. Предоставляет широкий спектр финансовых услуг и продуктов: вклады, денежные переводы, банковские ячейки, кредитные и дебетовые каты, интернет-банк, расчётно-кассовое обслуживание и др. Для успешного функционирования и удовлетворения запросов клиентов «МирЪ БанкЪ» заимствует опыт иностранных банков и внедряет собственные инновации. Финансовое учреждение является членом Российско-китайского финансового совета и международных платежных систем MasterCard и UnionPay, а также входит в систему страхования вкладов.

Прочитать новости АКБ «МИРЪ», ознакомиться с полным перечнем услуг и узнать об акциях можно, зайдя на сайт http://mirbank.com/

Контакты:

«МирЪ БанкЪ»