«МирЪ БанкЪ» развивает собственные интернет-представительства

Акционерный коммерческий банк «МирЪ» продолжает активно расширять границы присутствия в сети Интернет. Теперь найти информацию о банке можно в популярных социальных сообществах, таких как «ВКонтакте», Twitter и Facebook.

В интернет-представительствах «МирЪ Банка» доступны самые последние сведения о специальных предложениях и акциях для клиентов, также здесь можно ознакомиться с новостями банка и другой интересной информацией из мира финансов. Страницы банка в социальных сетях предоставляют не только официальную информацию о деятельности «МирЪ Банка», но и выступают познавательно-развлекательной площадкой, формируя и продвигая в массы качественные знания в области финансового ликбеза. Кроме этого, официальные представительства в социальных сетях являются еще и дополнительной возможностью связи с банком: здесь можно уточнить параметры продуктов, акции и задать напрямую вопрос сотрудникам.

Официальный представитель «МирЪ Банка» Василий Тремасов отмечает: «На протяжении трёх лет мы ведём аккаунты в социальных сетях. Наш опыт показывает, что диалог в социальной сети позволяет расширить границы общения с клиентом. В привычном для пользователей соцсетей формате мы рассказываем о банке, его продуктах и услугах, делимся интересными новостями. Кроме этого, благодаря интерактивности мы можем получать прямые отклики, замечания, пожелания и комментарии в режиме реального времени. Это удобно и клиентам: банк находится, что называется, на расстоянии вытянутой руки, и нам: социальные сети для нас ещё один канал дистанционного обслуживания, который в России набирает всё большую популярность».

Ознакомиться с описанием услуг и продуктов, а также с информацией об акциях и подробными условиями «МирЪ Банка» можно на официальном сайте www.mirbank.com.

Справка о компании:

Акционерный коммерческий банк «МирЪ» (лицензия ЦБ РФ №3089) является высокотехнологичным, современным универсальным банком, который динамично развивается. Уже более двадцати лет он предоставляет юридическим и физическим лицам финансовые услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию и вкладам (в рублях РФ, евро и долларах США).

«МирЪ БанкЪ» начал функционировать с 1994 года и за время своего существования заработал хорошую репутацию среди партнеров и клиентов. Банк гибко и оперативно реагирует на изменения потребностей клиентов, внедряя исключительно лучшие инновации.

«МирЪ БанкЪ» входит в международную платежную систему MasterCard, UnionPay и «Мир», а также в Российско-китайский финансовый совет и в Систему страхования вкладов.

Подробная информация о деятельности банка и предлагаемых им услугах представлена на сайте http://mirbank.com/ Также здесь можно узнать о выгодных акциях и почитать актуальные новости.

Контакты:

«МирЪ БанкЪ»