Модульные контакторы серий MF и MT

25.04.2016

ЭТК «Энергия» предлагает своим клиентам модульные контакторы на DIN-рейку серий MТ и MF.

Контакторы серий MF и MТ используются в системах автоматизации и управления офисных, жилых, больничных и промышленных помещений. Они необходимы для осуществления процесса вентиляции и переключения освещения. Устройства имеют магнитный привод постоянного тока, благодаря которому исключается электромагнитный фон переменного тока. Встроенный варистор контакторов производит защиту катушки от перенапряжений до 5 кВ и дальних ударов молнии. Он также ограничивает пики мешающих напряжений магнитной системы.

Модульные контакторы серий MF и MТ выполнены из серебросодержащего материала, благодаря чему увеличивается срок их службы, повышается износоустойчивость, уменьшаются потери и переходное сопротивление. За счет применения многожильного проводника для присоединения обмотки катушки устройства обладают повышенной надежностью. Модульные контакторы серий MF и MТ необходимо устанавливать на 35 миллиметровую DIN-рейку.

Справка:

ЭТК «Энергия» начинала свой путь как эксклюзивный дистрибьютор продукции корпорации SASSIN. Сейчас компания является одним из ведущих отечественных брендов электротехнической отрасли. Она имеет собственный конструкторский отдел и восемь производственных площадок в Китае и России. Ассортимент компании регулярно пополняется и насчитывает более 3000 позиций. Вся продукция изготавливается под постоянным контролем технологической группы ЭТК «Энергия» на современных сертифицированных предприятиях, отвечающих экологической безопасности и мировым требованиям качества.

Просмотреть ассортимент стабилизаторов напряжения от компании «Энергия», а также прочитать отзывы клиентов компании можно на сайте http://энергия.рф

Контакты:

ЭТК «Энергия»