Молекулярное восстановление волос в салоне красоты Delavue

Компания Delavue предлагает профессиональные услуги по молекулярному восстановлению волос.

Данная процедура направлена на восстановление структуры каждого волоса, осуществляемая за счет полезных веществ, которые проникают на молекулярном уровне в стержень через чешуйки. Как результат, кутикула выравнивается, и все шероховатости и неровности исчезают благодаря тому, что чешуйки при нагреве запечатываются.

Выпадение волос, отсутствие блеска и сухость являются основными показателями для проведения молекулярного моделирования. Процедура поможет восстановить поверхностные повреждения, однако не избавит от раздражения кожи головы, перхоти и других болезней волос, а также не является способом сохранить красоту волос до старости.

Записаться на процедуру можно, позвонив по телефону +372 650 5005 или непосредственно в салоне красоты Delavue.

Справка о компании:

Компания Delavue специализируется на предоставлении парикмахерских, косметологических и других эстетических услуг. Здесь работают опытные и талантливые специалисты в различных направлениях: косметологи, стилисты, парикмахеры и мастера ногтевого сервиса. Для каждого клиента они разрабатывают специальную программу и формулу красоты, которая позволяет создать продуманный и полноценный облик.

Вниманию клиентов предоставляются: массаж, SPA- уход за телом, лицом и волосами, парикмахерские услуги, услуги в области аппаратной и инъекционной косметологии, по коррекции фигуры и т.д. Перед проведением процедуры производится диагностика кожи на специальном аппарате, с помощью которой можно определить жирность, эластичность, влажность, показатели рН, степени пигментации и покраснения кожи. Затем мастера подбирают оптимальные косметические процедуры и средства.

Ознакомиться с услугами салона красоты Delavue и прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://delavue.ee/

Контакты:

Delavue