Можно ли рассчитывать на подменный автомобиль при ремонте в дилерском центре?

Можно ли рассчитывать на подменный автомобиль при ремонте в дилерском центре?
Очень часто, когда автолюбитель оставляет свою машину на обслуживание в дилерском центре и ему не дают другой автомобиль, он начинает активно возмущаться. Считается ли это нарушением? Интересно, что в дилерском центре Лада в Крыму и Симферополе успешно заботится о подлинном комфорте собственных клиентов и почти всегда предоставляет хороший подменный автомобиль. Остальные компании менее услужливы и не всегда готовы пойти навстречу собственным клиентам.
Любопытно, что со стороны правовых законов и норм, дилер должен по первому требованию бесплатно дать машину, которая будет служить заменой авто, отданного в ремонт. Однако имеется оговорка, согласно которой не на все машины это правило распространяется. Именно поэтому, дилеры решают, что и когда предоставить автовладельцу.
При подборе ДЦ, важно заранее обсудить данный момент, чтобы впоследствии не появлялось трудностей и проблем. В нашем центре Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход, благодаря которому ремонт пройдёт незаметно.
Техно-Сервис К – Лада в Крыму и Симферополе (http://tekhno-servis.net/)