«На колесах.RU» открывает логистический терминал на Симферопольском шоссе

12.10.2014

15 сентября 2014 года был открыт новый логистический терминал «На колесах.РУ» на 58 километре Симферопольском шоссе в Чеховском районе. Новый склад получил рабочее название «На колесах – ЮГ» и предназначен для развития южного направления.
Создание собственного логистического центра подтверждает стабильную динамику развития сети шинных центров и свидетельствует о высокой заинтересованности жителей России в продукции и услугах, реализуемых «На колесах.RU». Однако компания уделяет развитию сети не только в Москве и центральной части России, но и стремится к покорению клиентов из южных регионов.
«Новый терминал, по нашему мнению, упростит логистику и сделает проще доставку товаров в магазины, расположенные в южном направлении. Это, в свою очередь, поможет жителям этих регионов России оперативнее получать доступ к новинкам», - говорит представитель «На колесах.РУ»
За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к персоналу сети шинных центров «На колесах.РУ» по телефону: 8(495)380-10-10.
Отметим, что торгово-сервисная сеть «На колесах.RU» специализируется на продаже товаров для автолюбителей (автошин, дисков и запчастей ведущих мировых брендов) и оказании дополнительных сервисных услуг. Представительства «На колесах.РУ» расположены в Москве, Владимире, Волгограде, Краснодаре, Пензе, Астрахани и других городах.
Все подробности на сайте: http://nakolesah.ru.

Контактная информация:
Сеть шинных центров «На колесах.RU»
Контактный телефон: 8(495)380-10-10
Сайт: http://nakolesah.ru