На выходные в Ростов-на-Дону с S7 Airlines

Авиакомпания предлагает удобные рейсы.

В Ростов на несколько дней следует приехать за… открытиями. Особенно полезна поездка детям, которые отличаются своей любознательностью и стремлением ко всему новому. В путешествие можно отправиться семьёй или с компанией друзей. Перелёт займёт не более двух часов, что не утомит даже самых маленьких туристов. Причём его стоимость будет ниже, если покупать билеты на группу от четырёх человек: такое летнее предложение действует у S7 Airlines.
Начать нужно с интерактивного музея наук «Лабораториум». Он, конечно, рассчитан на детей, но если в вашей школе на уроках физики учитель ленился показывать опыты или на химии не хватало реактивов, то вы сможете наверстать упущенное.
Совмещать развлечения с обучением можно ещё в Ростовском музее космонавтики, естественно-научном музее и в Центре редких животных (где живут даже бизоны).
Увидев, какие чудеса творит наука, отправляйтесь осматривать результаты в Музей железнодорожной техники Северо-Кавказской железной дороги. Там стоит более 50 вагонов и локомотивов, доехать до этой красоты можно на паровозе 40-х годов. Вся техника в открытом доступе, готовьтесь к открытиям и шикарным снимкам.
Освоив рельсы, можно и полетать. В аэроклубе всего в нескольких километрах от города можно заказать обзорный полёт над Доном и Ростовом.
Потрясающие снимки можно сделать, не выезжая из центра Ростова-на-Дону. Памятник федерального значения Парамоновские склады — это заброшенное здание, построенное в XIX веке. Сейчас его полностью завоевали родники и источники, питающие Дон. Склады известны постоянной температурой воды зимой и летом, зелёной травой под снегом и большим количеством фотографов.

Nina
+1.5