«Народные линзы» проводят акцию на линзы SofLens daily disposable

17.10.2014

Интернет-магазин «Народные линзы» (narodlinza.ru), специализирующийся на продаже контактных линз популярных брендов, сообщает о действии выгодной акции на линзы SofLens daily disposable в упаковке по 90 шт.
SofLens daily disposable – это новые однодневные контактные линзы с асферическим дизайном, которые производятся компанией Bausch & Lomb. Они подходят тем, кто решил попробовать данное средство для корректировки зрения впервые, кто предрасположен к аллергиям и привык к максимальной степени комфорта. Данные линзы обеспечивают максимальную ясность и четкость зрения, а одновременно с тем характеризуются простотой в обращении.
Сегодня на линзы SofLens daily disposable действует акция, в рамках которой клиенты могут приобрести их по специальной цене: 1350 руб. за упаковку. При покупке от 2 упаковок - цена 1300 руб.
Окончательную цену покупки поможет подсчитать оператор на этапе подтверждения заказа. Дополнительную информацию об акции и товаре можно найти на веб-сайте: narodlinza.ru.

Справка:
Интернет-магазин «Народные линзы» (narodlinza.ru) работает на рынке с 2008 года и сегодня предлагает широкий ассортимент линз и сопутствующих товаров. Основные бренды: ACUVUE, Air Optix, Biofinity, Biomedics, Dailies, Maxima, Proclear, Purevision и Soflens.

Контактные данные:
Интернет-магазин «Народные линзы»