Навесные инверторы серии ПН от ЭТК «Энергия»

22.07.2016

Электротехническая компания «Энергия» предлагает навесные инверторы серии ПН.

Навесные инверторы представляют собой приборы, которые совмещают функции зарядного устройства АКБ, стабилизатора напряжения и источника бесперебойного питания. Серия ПН обеспечивает оборудованию как стабильное напряжение, так и бесперебойное электроснабжение даже при полном отключении питания. Между инверторным режимом и режимом питания от сети переключение происходит без перерыва в снабжении потребителей электроэнергией.

Навесные инверторы серии ПН от ЭТК «Энергия» оснащены звуковой индикацией режимов работы, кнопкой отключения звукового сигнала, многофункциональным графическим дисплеем, автоматическим предохранителем от перегрузки и короткого замыкания, интерфейсом RS 232. Принудительное охлаждение прибора позволяет реализовать дополнительную защиту от перегрева.

Диапазон входного напряжения инверторов составляет от 120 до 275 В, формой входного сигнала является чистая синусоида. Основными преимуществами приборов серии ПН являются: встроенный стабилизатор напряжения, сетевой фильтр помех в сети, обеспечение автономного электропитания, защита от перепадов напряжения и от перегрузки по току. Кроме того, инверторы способны работать при экстримально низкой температуре до -20 ºС.

Справка:

ЭТК «Энергия» является одной из ведущих российских марок электротехнической отрасли. Компания имеет восемь производственных площадок в Китае и России, а также собственный конструкторский отдел. Ассортимент ЭТК «Энергия» насчитывает более 3 000 наименований. Продукция изготавливается под строгим контролем экспертов технологической группы ЭТК «Энергия» на сертифицированных по международным стандартам современных предприятиях, которые отвечают мировым требованиям экологической безопасности и качества. Основными принципами компании при производстве продукции являются качество, обоснованная цена и безопасность.

Узнать подробнее об ЭТК «Энергия», а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://энергия.рф

Контакты:

ЭТК «Энергия»

Адрес: 129347, Россия, г. Москва, ул. Егора Абакумова, 10

Телефон: 8 (804) 333-75-44 (звонок по России бесплатный)

E-mail: info@spectorg.ru

Сайт: http://энергия.рф