«НДВ Супермаркет Недвижимости»: в ЖК «Гармония Парк» ведется активное строительство школы

Строительство школы в ЖК «Гармония Парк» идет высокими темпами. Ведется армирование несущих пилонов и опалубка плит перекрытия третьего этажа. Завершение работ запланировано на ноябрь 2024 г.

Четырехэтажный учебный корпус строится для 270 учащихся 5-9 классов. Здание лаконично внедрено в общую концепцию ЖК «Гармония Парк» с учетом геометрии, рельефа и прилегающих территорий.

Главная задача при разработке проекта школы — это создание максимально комфортных условий для учеников и преподавателей. На первом этаже здания расположатся помещения входной группы, столовая, медицинский блок, классы-мастерские для трудового обучения, лестничные марши и лифтовый холл. Спортивный зал и учебные помещения запроектированы на втором этаже, на третьем — классы и актовый зал. На четвертом этаже предусмотрены учебные кабинеты, библиотека, медиатека, книгохранилище, административные, методологические и учительские помещения, кабинет психолога.

ЖК «Гармония Парк» — проект комфорт-класса, расположенный в одной из самых живописных локаций Подмосковья — городе Лыткарино. Жилой комплекс состоит из шести 17-этажных домов с подземным паркингом и кладовыми помещениями. На первых нежилых этажах корпусов откроется коммерческая инфраструктура — магазины, кафе, пекарни, салоны красоты и медицинские центры. Первая очередь строительства проекта завершена, а в новых квартирах некоторые жильцы уже отметили новоселье.

В ЖК «Гармония Парк» покупателям доступны уютные студии, однокомнатные и двухкомнатные лоты площадью от 16,9 до 53,6 кв.м. В продаже представлены квартиры в готовых и строящихся корпусах. Эксклюзивным партнером по реализации выступает компания «НДВ Супермаркет Недвижимости».