Немецкий Имплантологический Центр – теперь на Facebook

В конце июля 2014 года Немецкий Имплантологический Центр, современная клиника европейского уровня в Москве, открыл представительство в социальной сети Facebook.
Основной задачей создания страницы в Facebook со стороны центра стало стремление эффективнее рекламировать и продвигать свои услуги среди интернет-пользователей. В скором времени на странице можно будет найти актуальные и интересные новости, касающиеся жизни клиники и деятельности сотрудников, фотоматериалы и многое другое.
Напомним, что Немецкий Имплантологический Центр имеет позитивные отзывы от клиентов и предлагает широкий комплекс стоматологических услуг по привлекательным расценкам. Основная специализация: лечение и имплантация зубов, реставрация, исправление прикуса, отбеливание и др.
Специалисты клиники лечат такие распространенные стоматологические заболевания, как гингивит, зубной камень, пародонтоз, воспаление десен, пародонтит, пульпит, стоматит, киста зуба и т.д.
Дополнительную информацию об услугах Немецкого Имплантологического Центра можно уточнить у персонала по телефонам: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14, по электронной почте: info@gicdent.ru или на веб-сайте: http://www.gicdent.ru. Кроме этого, на сайте Немецкого Имплантологического Центра можно найти отзывы и новости, задать вопрос врачу-специалисту.

Контактная информация:
Немецкий Имплантологический Центр