«Нестле»: процесс приобретения 50% акций компании Galderma у фирмы L’Oréal завершен

8 июля компания «Нестле» объявила об окончании процесса приобретения 50% акций Galderma у фирмы L’Oréal после успешного одобрения регуляторными органами и закрытия прочих условий. Впервые информация о заключении данной сделки была опубликована 11 февраля 2014 г.

Компания Galderma, представленная в 80 странах мира и насчитывающая в своем штате порядка 5 тыс. сотрудников, с этого момента будет вести свою деятельность как отдельное фармацевтическое подразделение Nestle Skin Health S.A.

Nestle Skin Health S.A. была официально создана 30 июня 2014 г. и стала дочерней компанией, находящейся в полной собственности «Нестле» и обладающей собственным Советом директоров, в состав которого в настоящий момент входят следующие члены:

- Питер Брабек-Летмат (Peter Brabeck-Letmathe), Председатель Совета директоров;
- Пол Бюльке (Paul Bulcke), заместитель Председателя Совета директоров;
- Умберто С. Антуньес (Humberto C. Antunes), Президент и Генеральный директор;
- Ван Лин Мартелло (Wan Ling Martello);
- Стафан Катсикас (Stefan Catsicas).

Компания Nestle Skin Health S.A., штаб-квартира которой находится в Лозанне, является ведущей международной компанией, деятельность которой направлена на повышение качества жизни людей путем предоставления им широкого ассортимента передовой, инновационной продукции по уходу за кожей, ногтями и волосами.

Elena
+0.5